ПОДЕЛИТЕСЬ

Сочжин из Girl’s Day удалила свою главную фотографию в Instagram и сделала аккаунт приватным после того, как её начали оскорблять фанатки группы EXO.

Пользователи Интерента предполагают, что она решила изменить настройки приватности в связи со слухами о том, что она встречается с D.O из EXO, которые появились в конце прошлого года. По слухам, пара начала встречаться с начала 2014 года. Фанаты стали подозревать двух звёзд из-за парных вещей и подозрительных сообщений. Фотография ногтей Сочжин, которую она загрузила ещё в марте 2014 года, снова привлекла внимание.

В марте прошлого года певица посетила показ мод во время Недели моды в Сеуле с маникюром, созданным известным художником Сенсе Хоном. Ногти были захвачены на камеру фотографами, и художник также загрузил снимок в свой Instagram. Маникюр привлек внимание фанатов только несколько дней назад, когда они заметили надпись на одном из ногтей «I <3 DO» или «I DO». Фанаты предполагают, что Сочжин таким образом хотела выразить свою любовь к D.O. 

sojin-nail-art

С тех пор фото начало распространяться на различных интернет-сайтах, а некоторые поклонники EXO выразили свой гнев и разочарование, оставив оскорбительные сообщения на странице Сочжин. Некоторые критикуют её потому, что она семь лет старше певца, называя её «старушкой».

sojin-do-comments

В прошлом пользователи сети утверждали, что звёзды ходили на свидание после того, как увидели на фото рядом с Сочжин парня, похожего на D.O. Певцы также были замечены в парных кольцах и кроссовках на фотографиях. Кроме того, D.O выбрал «All Of Me» своей любимой песней только через несколько дней после того, как Сочжин исполнила её на концерте Girl’s Day. Сочжин также сказала в интервью, что её первая любовь живет в Кванчжин-гу, где находится общежитие EXO.

sojin-do

  • Вот это новооооооость0_0

  • Ника Язвинская

    Ха-ха, затылок похож. А вдруг их просто один парикмахер стрижет. Какие корейцы дотошные)))

  • Anastasia Viktorovna

    Я наверное слепая, где они увидели I DO? Я вижу Z DO, или я чего-то не понимаю?