ПОДЕЛИТЕСЬ

Было с опозданием сообщено, что в декабре актриса Клара подала иск против своего агентства, заявив, что хочет аннулировать контракт на том основании, что она подверглась сексуальным домогательствам со стороны директора компании. В прошлом году актриса подписала контракт с Polaris Entertainment на 4 года.

Напомним, что в декабре прошлого года Polaris Entertainment подали иск против Клары, заявив, что она, нарушив условия контракта, начала осуществлять деятельность при посредничестве управляющей компании Koreana Clara, которой владеет ее отец.

Клара объяснила свой иск: «Я чувствовала сексуальные домогательства со стороны директора агентства, который слал мне непристойные текстовые сообщения». По словам актрисы, она и директор агентства Ли якобы обменивались сообщениями, такими, как: «Я женат, но у меня есть любовница» и «В отличие от других знаменитостей, ты яркая и притягательная». Директор также якобы просил её выпить с ним. Он даже подумал, что г-н Ким, с которыми она работала, был её парнем, и послал ей сообщение: «Ты будешь чувствовать себя несчастной, если выйдешь замуж».

Сторона Клары заявила, что из-за комментариев и поступков г-на Ли, которому уже более 60 лет, она чувствовала себя униженной. Кроме того, он якобы уволил г-на Кима и других менеджеров, поэтому спустя два месяца после подписания контракта актриса уведомила компанию, что хочет аннулировать свой контракт. В декабре она подала иск в суд.

Polaris Entertainment отреагировали на иск Клары, выпустив официальное заявление:

«После подписания договора в прошлом году Клара неоднократно нарушала условия контракта, поэтому мы пытались донести ей это, но она игнорировала наши просьбы. Когда мы отклонили её просьбу расторгнуть договор, она угрожала нам обвинениями в сексуальных домогательствах. После того как мы первыми выдвинули обвинения, она подала гражданский иск.

Клара в настоящее время находится под следствием вместе со своим отцом Ли Сын Гю в качестве её сообщника. Если обвинения Клары в сексуальных домогательствах верны, она должна подать уголовный иск, а не гражданский. Однако, так как при подаче уголовного иска ей может быть предъявлено обвинение в ложных показаниях, она решила подать гражданский иск. Заявления о том, что её сексуально домогались являются ложными и оскорбляют директора агентства.

Представители агентства ранее просили Клару выполнить свой контракт или заплатить штраф за нарушение контракта. После того как актриса получила это уведомление, она сказала, что хочет, чтобы мы расторгли договор на том основании, что она подверглась сексуальным домогательствам. Клара добавила, что если мы не выполним её требования, она сообщит об этом в полицию.

После того как мы попросили Клару официально извиниться за угрозы и ложь, она посетила агентство и сказала со слезами на глазах, что все, что касается иска о сексуальных домогательствах не было правдой, и она сделала это, чтобы расторгнуть договор.

Искренне заботясь о будущем и деятельности Клары, мы не рассказали об этом общественности заранее и надеялись, что Клара официально извинится и продолжит свою деятельность под крылом агентства, но вместо этого она подала иск против компании, содержание которого стало известно общественности. К сожалению, у нас не было иного выбора, кроме как раскрыть правду об этом деле, чтобы защитить имидж агентства и других своих знаменитостей».

Корейские пользователи Интернета выразили свое мнение по поводу этой ситуации: «Мы не знаем, кто говорит правду. Подождем, пока ситуация не прояснится», «Может быть, она думала, что получила достаточно популярности и хочет перейти в крупное агентство?», «Сначала я подумала, что генеральный директор старый извращенец, но после заявления Polaris мне кажется, что Клара снова лжет. В любом случае, это полностью разрушит её имидж», «Клара снова солгала. Ха-ха-ха», «Она теперь ничего не боится, когда получила немного популярности», «Значит, она чувствовала, что до неё сексуально домогались… та, кто много раз демонстрировала свое тело на публике. Я удивлена», «Лгунья Клара ~~»

Как вы думаете, какая сторона говорит правду?

  • Ника Язвинская

    Она вообще какая-то скандальная дамочка. Любит себя всячески выпятить, толкает свою сексуальность как может(о показать ей есть чего, хорошая работа над собой, хотя на лицо не сказать, что прям красавица всех времён). Помнится и на трёпе пустом её подловили как-то, и пиарится она по-всякому, и на всё-то у неё есть своё мнение, которое надо высказать. Короче, было или нет, но что-то думается она своего не упустит в любом случае.

  • Juliette_has_a_gun

    Очень вовремя её домогательства всплыли. Как раз, когда она решила сменить агентство, да ещё и штрафов избежать.

  • Yana Burhat

    Не верю, что Клара решила врать, зная силу корейского правосудия… уверена компания виновата.

  • Helen Mihailova

    Когда обычно такое происходит, вспоминаю что о своей популярности говорят некоторые знаменитости: «Пускай о тебе говорят плохо, чем вообще ничего».

  • Dinka_Kim

    Ей нужно было любыми путями расторгнуть этот контракт, вот и решила испытать судьбу и попробовать. Мне кажется, Клара лжет. Но не буду раньше времени осуждать ее, подождем окончания следствия. Надеюсь, у нее хотя бы есть доказательства…