ПОДЕЛИТЕСЬ

Модель Ли Чжи Ён и Дахи из Glam посетили свое последнее слушание, во время которого суд вынес приговор девушкам за попытку шантажа Ли Бён Хона на сумму 5 млрд. вон (~ 5 млн. долларов).

Последнее слушание состоялось сегодня, 15-го января, в 10 часов утра. Суд заявил: «Хотя обвиняемые признали, что они шантажировали Ли Бён Хона видеозаписью с непристойным разговором, девушки настаивали на том, что они делали это не для финансовой выгоды, а из-за того, что чувствовали себя преданными. Они заявили, что презирают актёра за то, что он использовал одну из них как сексуальный объект, а позже решил расстаться. Тем не менее, переписки KakaoTalk и других материалов было недостаточно, чтобы доказать, что жертва [Ли Бён Хон] и Ли Чжи Ён были любовниками. Обвиняемые, скорее всего, совершили преступление с целью получения финансовой выгоды».

Суд назначил Дахи наказание в виде одного года лишения свободы, в то время как Ли Чжи Ён получила срок один год и два месяца. Приговор оказался меньше, чем тот, что прокуратура запрашивала ранее — 3 года лишения свободы.

Ли Бён Хон не присутствовал на последнем слушании, так как он по-прежнему находится в США. Его жена Ли Мин Чжон недавно вернулась в Корею для участия в рекламной деятельности.

  • Sofya

    Теперь другие барышни и юноши, которые хотят срубить бабло на таких вот ситуациях, лишний раз подумают, а хотят ли они губить свою жизнь и проводить н-ное количество времени в приятной тюремной компании XD

  • Olga Loag Sincler

    Неужели эта эпопея наконец закончилась?..

  • Ника Язвинская

    Эх, а мне девчонка так понравилась в роли На На из Монстар. И пела хорошо, и убедительна была. Это ж она была? Или я перепутала?

  • Helen Mihailova

    Когда обычно такое происходит, вспоминаю что, о своей популярности, говорят некоторые знаменитости: «Пускай о тебе говорят плохо, чем вообще ничего».

  • Мне не жалко их нисколько!Мне жалко Ли Мин Чжон-вот кого;((

  • Julia

    Даже не знаю, на чьей стороне быть..все так запутано

  • disqus_AI0KY6IlSl

    С одной стороны- легко отделались, с другой- жизнь себе поломали навсегда.