ПОДЕЛИТЕСЬ

По мере роста «Корейской волны» из всех профессий, связанных с творчеством, корейские певцы — те, чьи доходы растут наиболее резко.

Согласно отчету Национальной налоговой службы средний годовой доход певцов с 2010 по 2013 г увеличился на 72, 2 процента. Тем не менее, доходы распределяются далеко не равномерно.

В прошлом году, журнал Forbes Korea опубликовал данные о корейских группах, зарабатывающих больше всех в отрасли. За первое полугодие ими оказались не кто иные, как Super Junior, Girls’ Generation, Big Bang и 2NE1. Все четыре группы пользуются невероятной популярностью в Азии, особенно в Японии и Китае. Эти звезды проводят большую часть времени за пределами Кореи, продвигая свои альбомы и проводя крупномасштабные турне по всей Азии.

Хотя годовые доходы каждого участника остаются неизвестными, Super Junior удалось заработать около 31,4 млрд. вон за первое полугодие 2014 г., за ними идут Girls’ Generation с 30,3 млрд. вон, Big Bang с 29.4 млрд. вон и, наконец 2NE1 с доходом около 27,5 млрд.

В течение первых 9 месяцев 2014 года три основные К-Поп агентства (которые, как известно, получают львиную долю доходов своих артистов), SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment получили рекордные доходы. И, как показывают прогнозы, эти рекорды им еще предстоит побить в будущем.

©vipbigbang.ru

  • Saltaw Chika

    YG Family GO GO GO GO))))

  • Sofya

    Ничего удивительного)))
    А кто думал иначе, тот глупец XD