ПОДЕЛИТЕСЬ

После заявлений о том, что Чан Гын Сок выплатил штраф в размере 9 млн. долларов Государственной налоговой службе, агентство актёра выпустило официальное заявление.

14 января Tree J Company заявили: «Сообщения об уклонении от уплаты налогов и налоговых расследованиях по-прежнему выходят, но мы хотим заверить вас, что, как и сообщалось ранее, это расследование касается не Чан Гын Сока, а компании Tree J Company».

«Компания принимает активное участие в расследовании. Налоговая служба нашла ошибку в отчетах нашей бухгалтерской фирмы. Мы внесли изменения в налоговую декларацию и выплатили штраф».

«Tree J Company четко выполнили все свои обязательства, а  власти признали, что мы не сделали ошибку нарочно, поэтому не выдвинули обвинения. Во многих докладах СМИ утверждается, что Чан Гын Сока обвинили в уклонении от уплаты налогов, и он выплатил огромную сумму в качестве штрафа. Общественность неправильно поняла ситуацию из-за докладов СМИ, в результате чего имиджу актёра был нанесен огромный вред. Мы чувствуем большую вину перед ним».

«Причиной этого инцидента стала ошибка, допущенная бухгалтерской фирмой компании. Чан Гын Сок не имеет к этому никакого отношения. Мы исправили налоговую декларацию и выплатили штраф. Мы хотели бы ещё раз заявить, что Чан Гын Сок всегда платил налоги».

«Мы будем более осторожными в будущем, чтобы не допустить даже маленькой ошибки в финансовых вопросах. Мы искренне просим прощения у Чан Гын Сока, а также поклонников и общественности. Мы позаботимся о том, чтобы имидж Чан Гын Сока не был запятнан из-за ошибки компании».