ПОДЕЛИТЕСЬ

Чанчжо из TEEN TOP и Чжиён из GLAM, по слухам, являются парой. Фанаты заподозрили это из-за их постов в Instagram. Так как слухи стали набирать оборотов, TOP Media решили заглушить их в зародыше.

На фото выше указаны предполагаемые ‘доказательства’ того, что эти двое идолов действительно являются парой. В частности фанаты указывают на парные кольца, а также одинаковую обстановку на заднем плане. На второй серии фотографии оба идола запечатлены в одном кафе. Хотя это заведение довольно популярное и его посещают многие другие идолы, фанаты указывают на очень похожие хаштэги в Instagram постах именно этих двоих. Чанчжо написал «#noonnoonana«, а Чжиён — «Nyeunnoonanna«.

TOP Media прокомментировали: «Расспросив обо всем у Чанчжо, мы выяснили, что слухи ложны. Мы не уверены, почему такие предположения вообще появились… Это просто интернет-слухи.»

Источник, близко знакомый с Чжиён, сообщил: «Я прямо сейчас не могу связаться с Чжиён, но еще со времен стажировки она дружила с TEEN TOP. Поэтому она и участники, вероятно, пару раз виделись во время промоушена. Однако, я не могу пока у нее выяснить что-либо об этих слухах.»

После возникновения данных слухов, оба идола сделали свои Instagram-странички приватными.

Поклонники снова раздувают из мухи слона или же их предположения обоснованы, как Вы считаете?