ПОДЕЛИТЕСЬ

Служба финансового надзора опубликовала список знаменитостей и богатых людей, которые подозреваются в незаконных сделках с иностранной валютой.

44 человека были обвинены в незаконных сделках на общую сумму около 13 млрд вон (около 12 миллионов долларов США). Ли Су Ман (основатель и председатель SM Entertainment) и актриса Хан Е Сыль также были включены в этот список.

Служба финансового надзора заявила, что люди в списке не сообщили властям о покупке недвижимости за рубежом и не смогли предоставить убедительные отчеты. Они якобы пытались избежать уплаты налогов.

PS15011300007

SM Entertainment прокомментировали: «Мы заверяем, что у Ли Су Мана не было никакой незаконной деятельности в отношении недвижимости за рубежом».

Агентство Хан Е Сыль заявило, что актриса не знала о том, что она должна сообщить властям о покупке недвижимости. Позже агентство извинилось и сообщило, что актриса заплатит штраф.

Между тем, Ли Су Ман и Хан Е Сыль не первый раз вовлечены в скандалы. В прошлом году Ли Су Ман был обвинен в покупке роскошного особняка в Америке, не сообщив об этом властям. Проблема была решена после того, как директор заплатил налог в сумме 10,2 млрд. вон (около 9,4 млн. долларов США). Хан Е Сыль также запятнала свой имидж в прошлом, сбежав со съемочной площадки драмы «Шпионка Мён Воль».

Корейские пользователи Интернета осудили известных личностей, прокомментировав: 

«Боже… Хан Е Сыль только недавно удалось улучшить свой имидж, и её снова поймали…»

«Чувствую, SM скоро закроют».

«Хан Е Сыль отвратительна. Её должны запретить на всех трех каналах».

«Хан Е Сыль снова ????????? Именно в тот момент, когда она вернулась на экраны…»

«Ох, я устала от всех фанаток, которые называют его своим «отцом». Говорят, что он даже был включен в список Интерпола. Как ему можно верить после этого?»

«Она копирует Сон Хе Гё. Думает, что сможет всех одурачить, если просто скажет, что ничего не знала. Ха-ха».

«Пока, онни…»

«Все знаменитости одинаковые. Они принимают участие в незаконной деятельности и утверждают, что ничего не знают, когда их поймали, или обвиняют своих  бухгалтеров и юристов».

«Поспеши, Е Сыль. Собирай свои вещи и снова убегай».

«И что с того, что она красивая… Она крадет наши деньги и тратит их за рубежом».

  • Sofya

    ЭхЭхЭх) Опять Хан Е Сыль вляпалась по полной. Только только удалось вернуть зрительскую любовь и восстановить имидж… Вот не понимаю, мозгов у нее что ли нет либо не везет просто?
    Но в любом случае, в этот раз вряд ли отмоется…Если я не ошибаюсь, то сериал «Рождение красавицы» уже закончился??? Слава богу, что новости появились по окончанию. А то из-за этой ситуации опять бы пострадали и сама драма, и люди, которые трудились над ней.

  • Han Ai

    На счет последнего комента— с какого перепуга она крадет??? Она их заработала и имеет полное право тратить их как душе угодно!!!! Лично я даже не думала о том что надо сообщать государству о покупке недвижимости зарубежом. То что она не знала это ладно….но Ли Су Ман,чего опять на одни и те же грабли наступает???