ПОДЕЛИТЕСЬ

Несмотря на то, что постельная сцена была снята, режиссёр Ю Ха решил вырезать её из фильма «Каннам 1970».

13 января состоялся пресс-показ фильма в кинотеатре CGV, на котором Ю Ха признался, что вырезал постельное сцену Ли Мин Хо и Ким Чжи Су.

Он сказал: «У Чон Дэ (Ли Мин Хо) есть чувства к дочери Киль Су, Сон Хэ (Сольхён из АОА), но он прячет их, потому что не хочет разрушить семью». Он пояснил, что Чон Дэ решает сблизиться с г-жой Мин (Уим Чжи Су), чтобы удовлетворить свои плотские желания: «У них была постельная сцена, но позже я решил, что в ней нет необходимости, поэтому вырезал её».

Между тем, стало известно, что «Каннам 1970» выйдет в кинотеатрах США (Лос-Анджелес и Нью-Йорк), Канады (Ванкувер и Торонто), Японии, Китая, Тайваня, Гонконга, Вьетнама, Сингапура, Малайзии, Индонезии и других стран. 

Помимо Азии и Северной Америки, картина также привлекла внимание европейских компаний. Как сообщается, фильм  будет показан на Европейском кинорынке в рамках Берлинского международного кинофестиваля, который пройдет 5 февраля в Берлине.

Премьера в Корее состоится 21 января.

  • Лайло Ашурова

    а я бы посмотрела …. ;-)

  • Olga Loag Sincler

    Да вырезал, небось, потому что там смотреть было не на что… Видала я постельную сцену с Ли Мин Хо в «Личных предпочтениях»…

  • Джокер

    Аахахахаха