ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment рассказали, что они все еще продолжают принимать меры против певца Деррика Баллока, который незаконно использовал инструментальную мелодию песни Тэяна «Eyes, Nose, Lips«для своей песни «Change Me».

Как упоминалось ранее, певец заверял, что его песня является оригиналом, а песня Тэяна была «украдена» у него. В ответ на это, YG Entertainment сказали, что они предпримут юридические меры против певца, а затем по их требованию видеоклип певца был удален с YouTube.

Чуть позже, ссылка на песню певца на iTunes также была удалена, и следует ожидать большего, т.к. агентство сказали, что они находятся в процессе удаления песни со всех других музыкальных сайтов, где она размещена.

Агентство заявило: «Недавно нам стало известно, что Деррик Баллок незаконно использовал нашу музыку и после нашего протеста по отношению к Деррику Баллоку и музыкальным сайтам, обслуживание его песни на YouTube и iTunes прекратилось… В дополнение к этим сайтам, его песня в скором времени также будет удалена из других музыкальных платформ«.

Агентство также раскрыло, что Деррик Баллок и компания, управляющая его каналом на YouTube, признали, что они незаконно использовали песню Тэяна. Они сказали агентству, что хотя они должны были сначала взять разрешение на использование мелодии, они по ошибке забыли сделать это, и предложили свои извинения YG Entertainment.

©vipbigbang.ru
  • TiaDalma

    «по ошибке забыли» — НУ НУ!

    неужели и в ВК удалят? xDD

  • Han Ai

    Фи га се….а как он утверждал что есть доказательства…хех))) еще штрафанут его через суд надеюсь.