ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня в корейских СМИ появились сообщения о том, что актер Чон У Сон около года состоит в отношениях с 30-летней кореянкой американского происхождения. Также сообщалось, что женщину видели на его вилле в Сеуле. Кроме того, некоторые репортажи сообщали, что данная пара также ходила на двойное свидание с Ли Чжон Чжэ и его возлюбленной Им Сэ Рён.

Однако, представитель Чон У Сона публично опроверг эту информацию, заявив: «Чон У Сон не состоит в отношениях. Мы перепроверили информацию, спросив у актера, и он заявил, что на данный момент ни с кем не встречается… Он лично не верит в тайные романы, поэтому если заведет отношения, то не будет их скрывать. Однако, он также в курсе, что некоторые репортеры пытаются поймать его с кем-то. Так как ему нечего скрывать, он не слишком обращает внимания на слухи.»

  • Alena Kadochnikova

    Да,многие из них говорят, что если заведут роман, то и так скажут. Думают что тем самым смогут избежать слухов в будущем, ведь журналисты и поклонники будут помнить его слова. Но по факту я не помню чтобы кто-то из звезд добровольно рассказывали о своих отношениях. Они признавались только когда их ловили (и то многие продолжали отпираться), потому что они прекрасно знают как неадекватно может отреагировать общественность. Что-то я плохо представляю ситуацию в которой однажды утром Чон У Сон написал бы у себя в твиттере (или в любом другом источнике информации) «Всем привет! Спешу сообщить, вчера у меня появилась девушка». Так что…))) Я конечно не говорю что он и сейчас врет, но и не верю в историю таких вот добровольных признаний))