ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейский сольный исполнитель Бобби Ким сегодня попал в заголовки новостей, вызвав скандал во время полета.

По информации YTN, 9 января Бобби Ким вылетел из Международного аэропорта Инчхон рейсом KE023 Сеул-Сан-Франциско. Как сообщается, он еще до полета возмущался своим посадочным местом. Борт-персонал отказался предоставить ему место в бизнес классе, так как в его билете значился эконом. Через 4-5 часов полета Бобби Ким опьянев начал громко возмущаться, создавая неудобства для других пассажиров. Он также сексуально домогался стюардессы, щупая ее за талию и другие части тела. В следствие этого других сидящих рядом пассажиров пришлось пересадить.

Борт-персонал заявил на его неприемлемое поведение во время полета в полицию и местные (американские) правоохранительные органы уже поджидали Бобби Кима в месте прилета. Полиция, помимо допроса корейской звезды, также взяла показания у двух членов борт-персонала и двух пассажиров, которые сидели рядом с певцом до скандала.

Как сообщил представитель компании, через которую Бобби Ким приобрел билет, в нем действительно была допущена ошибка по вине сотрудника их компании. Артист использовал премиальные мили для покупки билета в бизнес класса, однако сотрудник авиакомпании не учел их и выписал эконом. Также представитель заявил, что политика их авиакомпании запрещает менять места пассажирам в самолете, и певцу следовало решить эту проблему до посадки.

Бобби Ким извинился за свои действия, сказав: “Я расстроился, когда мне выписали неправильный билет. Я попросил пересадить меня, но они мне отказали, хотя в бизнес классе были свободные места. Выпив вина, я не смог контролировать свои эмоции. Приношу свои глубочайшие извинения. Не имеет значения тот факт, почему это все произошло, главное — это ущерб, причиненный другим пассажирам рейса, и это полностью моя вина. Мне очень стыдно за свои действия и я лично извинюсь перед стюардессой. Если будет нужно, я встану на колени и буду молить о прощении.”

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Хоть извинился :) .Недавний скандал с Лопырёвой, показывает насколько наши звезды бессовестные и не воспитанные..Ещё притащилась в передачу- лупала глазами -я де не такая, всё поклёп ! Но любой человек, которому доводидилось с ней встречаться ни тени сомнения не будет иметь на этот счёт..Авиакомпания очень правильно поступила, решив её повоспитывать и заступившись за стюардессу ..

  • Han Ai

    На месте стюардессы я бы с удовольствием поставила его на колени!!!