Кто в настоящее время является самыми высокооплачиваемыми кинозвёздами?

1963
3
ПОДЕЛИТЕСЬ

Naver опубликовали список самых высокооплачиваемых кинозвёзд, которые зарабатывают больше всех за свои роли в фильмах (данные за декабрь 2014 года). 

Посмотрите ниже, чтобы узнать, какие актёры являются самыми востребованными в Корее! 

200 миллионов вон — Ким Рэ Вон, Ё Чжин Гу, Чхве Сын Хён (T.O.P)

Untitled-1

300 миллионов вон — Ли Мин Хо, Ким Су Хён, Ли Мин Ки

Untitled-2

Ким Су Хён и Ли Мин Хо в настоящее время пользуются большой популярностью в Китае, хотя раньше у них была относительно маленькая зарплата в киноиндустрии. Ким Су Хён получил 350 млн. вон за свой прошлогодний фильм «Тайная миссия» и заработал крупную сумму за драму «Человек со звезды», которая стала хитом в Китае.

Драма Ли Мин Хо «Наследники» также получила большую популярность в Китае. Актёр также заключил контракт с гарантией на сумму 300 миллионов вон за фильм «Каннам 1970», который будет выпущен в этом месяце.

400 миллионов вон — Ю А Ин, Гон Ю, Пак Хэ Иль

Untitled-3

500 миллионов вон — Ким Мён Мин, Чха Тхэ Хён, Ли Чжон Чжэ, Соль Гён Гу, Пэк Юн Сик

Untitled-4

Ким Мён Мин заработал 520 млн. вон за фильм «Невменяемые», Соль Гён Гу за картину «Башня», а Пэк Юн Сик за проект «Свои люди». Чха Тхэ Хён получил 500 миллионов вон за роль в фильме «Медленное видео». Гон Ю заработал 450 млн. вон за проект «Подозреваемый», а Ю А Ин за картину «Садо».

600 миллионов вон — Ким Юн Сок, Хван Чжон Мин, Рю Сын Рён, Чо Сын У, Кан Дон Вон, Чан Дон Гон, Чхве Мин Сик, Вон Бин

Untitled-5

Чо Сын У, который в последний раз снимался в кино в 2011 году в фильме «Идеальная игра», спустя три года заключил контракт на 600 млн. вон за фильм «Свои люди». Ким Юн Сок заработал 600 млн. вон за роль в хитовом проекте «Воры», Чан Дон Гон за фильм «Мой путь», а Вон Бин за картину «Человек из ниоткуда» ещё в 2010 году.

Чхве Мин Сик получил 600 млн. вон в качестве гарантии за фильм «Адмирал: ревущие потоки», побивший все рекорды кассовых сборов. Хван Чжон Мин получил 600 млн. вон за проект «Ода моему отцу», который в настоящее время пользуется большой популярностью.

700 миллионов вон — Сон Кан Хо, Ха Чжон У, Ли Бён Хон

Untitled-6

Сон Кан Хо подписал контракт с гарантией 750 млн. вон за свой новый фильм «Садо». Он также получил крупные суммы за картины «Сквозь снег» (934 000 000 вон), «Физиогномика» (913 000 000 вон), «Адвокат» (1 137 000 000 вон).

Ха Чжон У получил 700 млн. вон за фильмы «Безымянный гангстер» и «Террор в прямом эфире», а также за свой новый фильм «Убийство». Он также заработал 650 млн. вон за картину «Кундо: Эпоха угрозы».

Ли Бён Хон заключил контракт на сумму 700 млн. вон за фильм «Свои люди», который выйдет на экраны позже в этом году. Минимальная гарантия за его предыдущий фильм «Маскарад» составляла 600 млн вон. 

  • Monaco Rose

    Вон Бин нигде не снимается вот уже несколько лет, но есть списке, круто!

  • eliss

    Тоже испытала радостное удивление, но по поводу Ха Чжон У — обожаю его! Слежу за его карьерой с самых первых его фильмов. И вот он — в ряду таких звезд, как Ли Бён Хон и Сон Кан Хо!

  • Sofya

    Удивлена по поводу Е Чжин Гу и Сын Хена!!Естественно, это радостное удивление)Рада, что их так оценивают!
    За всех ачжосси я тоже безумно рада, особенно за Ха Чжон У, он для меня…сказать, что «он — самый лучший актер», но этого не достаточно, этого мало! Я им восхищаюсь, даже в какой-то мере испытываю благоговение перед ним.