ПОДЕЛИТЕСЬ

YouTube-пользователи впали в ярость по отношению к шведской группе, The Fooo Conspiracy, за предполагаемое копирование танца EXO «Growl» для своего заглавного трека «All Over the World«!

Хотя клип был выпущен летом прошлого года, видео обучения танцу появилось 6 января этого года, которое и заставило EXO-L заявить о плагиате.

Пользователи «бомбят» секции комментариев клипа и видео-обучения с гневными комментариями: «Вы, ребята, украли хореографию у EXO. Пожалуйста, указывайте кредиты. Вам следует указать, что это не ваш танец,» «Разве тяжело указать кредиты на EXO, имею в виду, что вы использовали их хореографию, и единственная причина увеличения числа просмотров заключается в нас, фанатах exo-l, которые пытаются выяснить, что же еще вы натворили…. поздравляю с изучением «скопировать и вставить» [дословно],» «Смеюсь, ведь вы даже не сумели создать собственный танец, так что просто сплагиатили хореографию exo к «growl» [дословно],» и многими другими.

Сравните оба танца в видео ниже и составьте собственное мнение!

  • эхххх, слизать-то, слизали, а вот исполнение подкачало XD
    ну, не красиво так делать…

    А на счет хореографа, согласна с Juliette_has_a_gun

  • Juliette_has_a_gun

    мда… честно говоря, хореография не настолько уж уникальная
    достаточно посмотреть даже одно танцевальное американское шоу, чтобы найти миллион похожих движений с танцами айдолов и не только айдолов

    но в любом случае, если говорить, о кредитах, то это должен быть кредит на хореографа танца, а эксо тут вообще не при чём