ПОДЕЛИТЕСЬ

Новый фильм Ким У Бина «Техники» (Мошенники) втянут в неожиданный спор.

Во время съемки сцены в клубе в апреле прошлого года один ведущий актёр и три второстепенных упали, когда разбилась стеклянная сцена. Истец по фамилии Чо утверждает, что съемки продолжились без оказания медицинской помощи.

Подав иск, Чо обвинил генерального директора производственной компании Trinity Entertainment и двух продюсеров в халатности и нарушении Закона о безопасности и гигиене труда.

Чо утверждает, что съемки длились более 15 часов без оказания медицинской помощи актёрам, которые получили травмы спины, шеи и ног. Им требовалось 24 недели, чтобы полностью восстановиться.

Компания, в свою очередь, опровергла заявления Чо, сказав, что он отклонил предложения об оказании медицинской помощи. Представители компании также заявили, что они покрыли все расходы на лечение.

Кроме того, компания утверждает, что Чо первоначально согласился, что телесные повреждения были незначительными, но позже заявил, что актёрам было необходимо 24 недели для лечения.

По словам одного из свидетелей, это был незначительный инцидент. Он сказал, что актёры упали примерно на 50 сантиметров, когда стеклянная сцена разбилась.

  • Alena Kadochnikova

    ну и с 50 см можно нехило упасть, но вообще история похожа на мыльный пузырь. Если он ложет, то опровергнуть его слова — дело пяти минут (свидетели, медицинские счета).