Передача «Ненормальный саммит» представила новых участников из Непала, Австралии и России

1957
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Передача JTBC «Ненормальный саммит» представила новых участников, которых ждали многие зрители. Парни из России, Австралии и Непала показали хорошие навыки корейского языка, получив похвалу со стороны пользователей Интернета.

Россиянин Илья Беляков родился во Владивостоке и работает медицинским переводчиком в Корее. Он приехал в Корею 11 лет назад и, как выяснилось, хочет сломать предрассудки о России и расскажет об отношениях его страны с США и Китаем.

Russia

Австралиец Блэр Уильямс из Брисбена окончил университет Квинсленд и специализируется в области политических наук и корейского языка. В настоящее время парень работает в корейской компании. Он привлек внимание зрителей своей миловидной внешностью, когда появился в эфире шоу 1 декабря, как гость.

호주

Сусан Шаки из Непала был гостем шоу в предыдущем эпизоде, в котором участники говорили о благотворительности. Он впервые приехал в Корею в 2010 году и сейчас учится в университете Донгук в Сеуле. Он хочет более подробно рассказать о Непале, который является незнакомой страной для многих корейцев.

Nepal

Эпизод с новыми участниками выйдет в эфир 12 января.

  • Жду ,жду , жду жду !!!

  • Anastasia Viktorovna

    Илья мне очень понравился, сразу видно — такой русский мужчина с твердым характером! Удачи, Илья!