ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как в Интернете была опубликована предполагаемая переписка между моделью Ли Чжи Ён их актёром Ли Бён Хоном, полемика вокруг их отношений разгорелась с новой силой, особенно учитывая тот факт, что разница в возрасте между ними составляет 20 лет. Кроме того, мать Ли Чжи Ён старше актёра всего на 2 года, а мать Дахи является его ровесницей.

6 января передача SBS «Morning Wide» взяла интервью у предполагаемой соседки по комнате Ли Чжи Ён. Она прокомментировала отношения модели и Ли Бён Хона: «Я задавалась вопросом, почему у нас гостит мировая звезда… в однокомнатной квартире…. Я помню, что когда они были вместе, они весело проводили время. Ли Бён Хон сказал, что ему было хорошо с Ли Чжи Ён».

В ответ на это агентство актёра BH Entertainment заявило: «Мы найдем источник, который намеренно распространил эту информацию до того, как будет вынесен приговор в суде, и примем решительные меры».

Пользователи Интернета отреагировали на эту новость: «Стыдно смотреть», «Мне тоже любопытно, чем он занимался в однокомнатной квартире».

Кроме того, родители Ли Чжи Ён недавно разговаривали со СМИ и в очередной раз заявили: «У нашей дочери с самого начала не было намерений встречаться с Ли Бён Хоном. Ей было интересно общаться с такой известной звездой, как Ли Бён Хон. При встрече она спрашивала, может ли он помочь ей, как знаменитость, у которой есть большой опыт в шоу-бизнесе. Так как Ли Бён Хон хорошо относился и постоянно связывался с ней, она открыла ему свое сердце».

  • TiaDalma

    сколько вот ни смотрю…
    агентство ЛБХ всегда говорит, что примет МЕРЫ по отношению к человеку, но не указывает, ПРАВДА это или нет, что дает основания предполагать, что правда (но человек будет наказан за нее).

  • Han Ai

    Ох зря она …зря….сейчас и ее под суд отдадут ))