ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавнее обвинение певца по имени Деррик Баллок вызвало настоящий ажиотаж в К-поп мире, так как он заявил, что трек Тэяна «Eyes, Nose, Lips» на самом деле является плагиатом его трека «Change Me«.

Деррик Баллок выпустил собственный трек на iTunes 12-го августа 2014 года и загрузил его на YouTube 31 июля 2014. Так как все больше и больше фанатов К-поп начали замечать и комментировать, что мелодия песни похожа на композицию Тэяна «Eyes, Nose, Lips» (выпущенную 3 июня 2014 года), он написал в видео-описании, что песню он сочинил давно и у него даже есть доказательства.

Когда же комментирование видео было заблокировано на YouTube, фанаты начали атаковать его страницу на iTunes с гневными посланиями.

Скандал набрал достаточных оборотов, чтобы его также заметили YG Entertainment. Агентство сообщило Sports Donga: «На данный момент агентство анализирует спорный контент, и на данный момент мы готовимся принять контрмеры.»

Кажется, компания также заявила на видео в хостинг YouTube по вопросу нарушения авторских прав и оно было изъято из доступа.

материал взят с vipbigbang.ru

  • Han Ai

    Попал парниша))) хорошо будет если у него есть доказательства….иначе он попал на кругленькую сумму)))