ПОДЕЛИТЕСЬ

Dispatch выпустили серию сообщений (не раскрывая их источник) между Ли Бён Хоном и моделью Ли Чжи Ён. Кроме того, СМИ сообщают, что они встретились с людьми, которые были свидетелями их отношений.

Ли Чжи Ён, Дахи, Ли Бён Хон и 3 их знакомых встретились в ресторане 1 июля. Дахи изначально сидела между Ли Чжи Ён и Ли Бён Хоном, но они поменялись местами по просьбе актёра. Он попросил у Ли Чжи Ён номер телефона, но она отказалась, сказав, что её телефон не работает, потому что она не оплатила телефонные счета. Вместо этого она сказала ему свой ник в социальных сетях. Ли Бён Хон сказал ей, что оплатит её счета в течение года, чтобы они могли общаться, и что он поможет ей финансово, если в этом есть необходимость.

Однако, Ли Чжи Ён заявила, что она сказала это потому, что не хотела давать ему свой номер. Родители всегда оплачивали её телефонные счета, поэтому актёру не было необходимости платить за неё.

3 июля Ли Бён Хон и Ли Чжи Ён встретились в квартире Ли Чжи Ён. Дахи присоединилась к ним через полчаса. Актёр подарил Ли Чжи Ён вино, мобильный телефон, а также дал 1 500 000 вон (приблизительно $1350). Однако, модель сразу вернула ему деньги. Во время карточной игры в ту ночь, когда Ли Чжи Ён проиграла, Ли Бён Хон попросил её поцеловать его 3-4 раза. В то время как Ли Чжи Ён ходила в магазин, Дахи тайно снимала на камеру телефона свой разговор с актёром. Он задавал девушке вопросы сексуального характера, пока она притворялась, что пишет текстовое сообщение.

lee-byung-hun_1420432012_20140104_leebyunghun_1

Ниже представлены сообщения, которые Ли Бён Хон якобы писал Ли Чжи Ён:

ЛБХ: Что будет на обед?
ЛЧЁ: Что ты хочешь?
ЛБХ: Тебя.
ЛБХ: Завтра будет романтика?
ЛЧЁ: Возможно.
ЛЧЁ: Ты всё ещё на съёмках???
ЛБХ: Почему нет?
ЛБХ: Хорошо, когда можно выбирать.

31 июля они трое снова встретились на дне рождения Ли Чжи Ён. Ли Бён Хон подарил ей аргентинское вино, а также косметику. По словам Ли Чжи Ён, перед приходом Дахи актёр обнял её и начал сексуально домогаться, хотя она сопротивлялась. Сам Ли Бён Хон отрицает заявления модели. Актёр быстро ушел, когда в квартиру зашел друг Дахи.

LFIkFjO

ЛБХ: Мы увидимся завтра, да?
ЛБХ: У нас будет романтика?
ЛЧЁ: Посмотрим.
ЛБХ: Я буду хорошим.

ЛЧЁ: Это карта твоего мозга.
ЛБХ: В моей голове только завтрашний день, ты, романтика и успех.
ЛЧЁ: Что ты подразумеваешь под успехом?
ЛБХ: Это означает, насколько романтично я себя поведу.
ЛЧЁ: Ты знаешь, что на этой неделе мой день рождения?
ЛБХ: Тогда отпразднуем его завтра вместе.

ЛБХ: Я надеюсь, что ты будешь держать это в секрете.
ЛЧЁ: Не волнуйся.
ЛБХ: Я действительно с нетерпением жду нашей встречи.
ЛБХ: Во сколько я смогу увидеть тебя завтра?
ЛЧЁ: Моя мама идет.

14 августа, пара встретилась один на один. По словам Ли Чжи Ён, они спорили на темы сексуального характера, а согласно Ли Бён Хону, они спорили о финансовых вопросах. Сторона Ли Бён Хона утверждает, что они прекратили встречаться потому, что модель продолжала говорить о своем тяжелом финансовом положении, но Ли Чжи Ён уверяет, что она только однажды подняла разговор о доме, потому что хотела перевести тему.

lee-byung-hun_1420432854_20140104_leebyunghun_3

ЛБХ: Твоя подруга сейчас с тобой?
ЛЧЁ: Да.
ЛБХ: Когда ты будешь свободна, сегодня или завтра?
ЛЧЁ: Я должна идти на курсы сегодня.
ЛБХ: Когда твоя подруга уйдет?
ЛБХ: Я вышел из сети сегодня. Прости…
ЛБХ: Я думаю, что мы должны перестать видеться. Мы только раним друг друга.
ЛЧЁ: Ты хочешь прекратить все отношения, да?

Агентство актёра BH Entertainment заявило: «Мы разочарованы тем, что СМИ выпустили ложную неподтвержденную информацию. Мы примем правовые меры и выясним, кто является источником опубликованных сообщений».

  • Alena Kadochnikova

    проверить переписку такого рода дело 5 минут. и мне кажется что если бы это была правдивая переписка, то она давно бы всплыла, ведь девочкам грозят нехилые сроки. а нам рассказывали что Дахи 100 раз перед ним извинилась. какие извинения, если в руках такие козыри?
    я не за Бен Хона, просто пытаюсь рассуждать логически

  • Koluchka Koluchkovna

    Konkurentsia-poetomu vsyo peretirayut i oglashayut,»papparratsi» toje lyudi i est’ hotyat.A on postupil gadko,Romantika slovo konechno tselomudrennoe v izvestnom smısle,no kak eto slovo bılo slazano,s kakim podtekstom i litsom.Jal’ «kina» net,a to bı emu dostalos’ po samoe «ne balui»

  • Olga Loag Sincler

    Та да, прикольно они это называют: «У нас будет романтика?» :-D

    Но суть же не в том — насколько целомудренно он там писал, а в самом факте: писал, будучи женатым, причем будучи совсем недавно женатым… вот что обидно.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не вижу ничего ужасного в этой переписке-обычный трёп, даже какой то целомудренный- учитывая возраст и пол участников..У нас так даже школьники уже не пишут :)

    Изначально разговор шёл о деньгах, романтикой тут и не пахло..Cлишком жадные и прогматичные кореянки-то что он мировая звезда-её видать не вставило..И что женат- тоже не смутило, только цена не устроила..

  • Тамара

    Это наверное—корейская национальная забава—всё нужно предать гласности — перетереть— вынести приговор- наказать — в основном через жёлтую прессу— без суда как говорится и следствия. А так как у них есть такое понятие —В ДРУГОЙ ЖИЗНИ—то эту жизнь можно с лёгкостью перечеркнуть а ведь многие христиане и должны знать что об одном раскаявшемся грешнике небеса ликуют больше чем о ста праведников -где то так — в общем если был виновен понёс наказание и раскаялся —должен иметь ещё один шанс…

  • Nurgaziza Maratau

    ну…хехе…как бы…он мой самый первый любимый актер…не знаю даж что сказать. ПЛЕВАТЬ. Обожала с самого начала не как мужчину, а как актера, обожаю и щас и впредь буду обожать его. Личная жизнь это не мое, ибо ему уже 42-43.