ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Кан Сора в настоящее время является одной из самых обсуждаемых актрис, не только благодаря своей впечатляющей игре в хитовой драме tvN «Мисэн», но и идеальной фигуре.

2 января актриса и её коллеги по драме появились на шоу «Такси». Во время интервью ведущая Ли Ён Чжа спросила: «Как вы поддерживаете свое тело в форме?» 

Кан Сора сказала: «Лучший способ — ничего не есть и заниматься. Я часто голодаю». Актёр Ли Сон Мин прокомментировал: «Перед съемками драмы Сора говорила, что она любит есть. Однако, после того, как мы начали сниматься, мы почти не ели вместе».

Когда актрису спросили, что она больше всего хотела сделать во время съемок драмы, она призналась: «Я хотела поесть в буфете».

kang-so-ra-

  • Sofya

    У нее склонность к полноте, при чем большая и видимо для нее это единственный выход. В конце концов она актриса, тело — одна из составляющих ее рентабельности. Я голодания не одобряю, но что поделать.
    Плюс ко всему, много знаменитостей сидят на очень строгих диетах. Так что не вижу разницы в том, что некоторые нормально едят во время перерыва, а потом сгоняют 10 кг за 2 недели до съемок или камбека, и в том, чтобы придерживаться строгого меню постоянно. Вред здоровью проявится в любом случае.
    А все фотки с едой в инсте или твите — это всего лишь фотки с едой. Мы не можем утверждать едят они это или нет.

  • Мария Кроун

    Ну и тупая! Потом убьет свое здоровья. Организм слабеет и чему она учит ее поклонников …

  • Ну как-то она загнула «ничего не есть». Паренные овощи никто не отменял, и это вкусно и полезно.

  • Veronika Tschemodanov

    «Лучший способ — ничего не есть и заниматься»
    — Нечего добавить!