ПОДЕЛИТЕСЬ

Не в пример Российским EXO-L, британские поклонники группы EXO вызвали критику со стороны не только других К-поп фанатов, но и собственного фан-дома.

В то время, как российские поклонники удостоились хвалебных и благодарственных отзывов за красивую встречу кумиров в аэропорту Шереметьево в июле 2013 года, а также за проявление уважения к парням из EXO, британских поклонников группы раскритиковали за полнейший хаос, созданный ими в Международном аэропорту Хитроу.

2 января Кай, Сюмин, Сухо и Сехун прилетели в Лондон для съемок в передаче MBC «Один прекрасный день». В этот день парней встретили поклонники, которые были настолько рады и возбуждены приездом любимых кумиров, что немного забылись и не контролировали свое поведение. Девушки различных возрастов толпились и напирали, стараясь подобраться к певцам как можно ближе, несмотря на предупреждения и просьбы менеджеров группы.

Впрочем, смотрите сами:

===

И для сравнения (EXO в России — Москва и Казань):

 

===

видео© samuel brayes, Kseny Drigant, OhSeFuck, Lena M., bunishe

  • Елена Невестюк

    Понятно, что поведение британских фанатов было не совсем уместным, однако сравнивать их с русскими или другими фанатами нельзя, ведь тем самым, вы унижаете полностью их культуру.
    Ребятам не в первой такое переживать, справятся. Они же звёзды, и готовы даже к такому.

    • подумаешь похвалили фанов из России, чем это унижает «полностью их культуру.» других стран-то? =)

      • Елена Невестюк

        На этот счет можно много спорить, однако, говорить, что они вели себя не корректно, и ставить на противовес поведение других фанатов, нельзя. Ведь осуждая их поведение, вы осуждаете их воспитание, а воспитание зависит от культуры в которой жил человек, а если смотреть на это под таким углом, то получается, что культура страны пала ниц*бабах!* Но, как я писала ранее, об этом можно спорить и спорить. Мнений, как звёзд на небе. Главное, что с ребятами все хорошо

  • TiaDalma

    справедливости ради надо отметить, что там девочки кричали «Не напирайте на них, не делайте им больно». Поэтому адекватные люди там тоже были)

    а у нас прям милашество: «Они живыыыыыые!» :D

  • Asem A.

    Простите за такой комментарии, возможно, он вызовет у некоторых негодование, но сравнивать фанатов из разных стран неуместно. Таким образом вы принижаете Британских фанатов (да и остальных). Это не факт, но я думаю, что Россия не единственная страна достойно встретившая айдолов. Если уж сравнивать с другими странами вы могли бы добавить еще 1-2 страны, потому что со стороны это кажется хвастовством.
    За ЕХО немного переживаю, т.к. у них один из самых агрессивных фандомов с целой кучей сасенгов в ней. Чем то напоминает Касси во времена 5 ДБСК. У них это доходило до того, что фанат в аэропорту хотел плеснуть кислотой в лицо Ючона. Это не первый случай у ЕХО, так что надеюсь компания усилит охрану и серьезно займется безопасностью мальчиков.

    • Тамара

      Сравнивать фанатов уместнее конечно мальчикам —где им было комфортнее и спокойнее в. Лондоне или Москве ?Британию унизить практически невозможно а вот за Россию можно погордиться— и нужно и сейчас А сравнивать можно что угодно с чем угодно и в любом количестве — но это не благодарное дело … а насчёт безопасности я с вами согласна …….

    • Lau

      Ахах. Гляньте, кого-то из Казахстана бомбит, что фанатов из РФ похвалили :оо

      • Тамара

        Здесь мы все фанаты Хенеции -а она не имеет ни границ ни национальностей -поэтому здесь никто и никого не бомбит—здесь все любят и восхищаются талантом Ким Хёнчжуна и стараются поддержать его во всём

        • Lau

          Не стоит так обобщать :о

          • Тамара

            по сути я с вами согласна— но форма мне показалась несколько агрессивной—это был призыв -быть более доброжелательными и терпимыми-более вежливыми-особенно если отвечаем на чьё-либо сообщение —своё же мнение о событии я думаю можно выражать в любой форме …….

            • Lau

              Призыв быть доброжелательными и терпимыми… Что вы несёте? хД Вы из секты что ли?

              • Тамара

                теперь у вас и содержание достойно форме

            • Lau

              И старайтесь выражать свои мысли максимально кратко и по существу :с

      • Asem A.

        Довольно таки печально, что вы неправильно поняли мои намерения. Ваш комментарий был бы более уместным, если фанатов из РФ похвалили бы не сами же фанаты из РФ. +меня как то не бомбит от такого. Я всегда рада, если близкие моей стране страны посещают представители Кореи, т.к. если они достойно принимают их у себя, то возрастает вероятность того, что они вернутся, т.е. вероятность того, что я их увижу. Так что зависти к России я никогда не испытывала. Но в этом посте сравнение стран для меня выглядит как принижение Британии.

        • Lau

          Ой, да ну) И, так называемое, принижение отнюдь не Британии (целой страны и всех её представителей), а поведения британских фанатов. Пересмотрите видео ещё раз и скажите, что это не оправдано…

        • kodra7

          Я как автор статьи ответственно заявляю: я не из России, и я даже не фанат этой группы.
          По остальному не комментирую, т.к. вы вправе оценивать материал так, как пожелаете))

  • Dinka_Kim

    В очередной раз убеждаюсь, как нелегко живется айдолам. Со стороны кажется, будто их жизнь малиной намазана, ну, а на самом деле… на сон всего пара часов, по 15 часов репетиций, на каждый шаг просить разрешения у компании… И получаешь за все гроши, только ради того, чтобы у тебя была возможность выступать на сцене.

    • Тамара

      корейцы русской классики не читали — каждый школьник знает что —ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ -а это значит— хочешь БЫТЬ НА СЦЕНЕ и ты раб т.е невольник—спи по 2 часа сутки репетируй будь под присмотром компании—но ведь опять-таки охота пуще неволи и так до бесконечности —и не надо их жалеть -значит для них такая жизнь малина—мы их любим мы ими восхищаемся мы счастливы они-АЙДОЛЫ !!! —самые лучшие в мире потому-что спят по2 часа и т. д.а вообще- то вы правы -слова шоу-бизнос и грязный как правило стоят рядом и этим сказано всё….