ПОДЕЛИТЕСЬ

Ещё в декабре прошлого года, во время пресс-конференции нового фильма Клары, «Деловая девушка», режиссёр проекта привлек много внимания своим неуместным комментарием об актрисе. Он рассказал о том, как она практиковалась в достижении оргазма с помощью вибратора. Позже режиссёр извинился за свои слова.

1 января Клара прокомментировала этот инцидент во время интервью с Newsen. Она сказала: «Я не знала об этом. После окончания пресс-конференции, когда я спускалась со сцены, режиссёр сказал мне: «Общественность оценит твое трудолюбие. Они должны знать, сколько ты сделала, как актриса. Я была благодарна ему за искренние пожелания».

Несмотря на его искренние намерения, режиссёр подвергся критике со стороны некоторых пользователей Интернета, которые посчитали его комментарии неуважительными.

«Меня не задели эти слова», — добавила Клара. «Я знала о хороших намерениях режиссёра, поэтому мне неловко из-за того, что он подвергся критике. Были слухи, что я плакала, но это неправда. У меня всегда мокрые глаза». Она рассмеялась, а затем продолжила: «У меня нет никаких конфликтов с режиссёром».

Сюжет фильма «Деловая девушка» вращается вокруг девушки по имени Бо Хи (Чо Ё Чжон), сотрудницы компании по производству игрушек. На работе к ней благосклонно относятся и даже прогнозируют повышение. Но она совершает глупую ошибку, за которую ее увольняют. И тут Бо Хи решает заняться собственным бизнесом вместе с Нан Хи (Клара), девушки будут выпускать товары для взрослых. 

Премьера картины состоится 8 января!

  • Exserenses

    С таким «скандалом» хорошие сборы фильму обеспечены