ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким У Бин признался, что он большой поклонник драм «Пиноккио» и «Мисэн».

В недавнем интервью актёр сказал, что он смотрит «Пиноккио», в которой снимаются Ли Чжон Сок и Пак Син Хе, его коллеги по драмам «Школа 2013» и «Наследники».

Ким У Бин сказал: «Помимо Ли Чжон Сока и Пак Син Хе, я также близок с Ким Ён Кваном и Ли Ю Би, с которыми нахожусь в одном агентстве». Он добавил: «Так как мне не знакома работа репортёров, было интересно узнать больше об этой профессии».

Актёр также рассказал о «химии» Ли Чжон Сока и Пак Син Хе: «Они оба хорошо выглядят, правда? Они очень подходят друг другу и на них приятно смотреть».

Кроме того, Ким У Бин упомянул драму «Мисэн», в которой снимается Кан Ха Ныль, с которым он работает в предстоящем фильме «Двадцать». Актёр сказал: «Мне нравится смотреть «Мисэн», хотя я никогда не работал в офисе. Я был впечатлен проделанной работой актёров».

Ким У Бин также сказал, что он любит пересматривать фильмы и драмы по несколько раз: «Я недавно снова пересмотрел фильм «7 лет в Тибете» с Брэдом Питтом. Я не большой поклонник таких жанров, но я пытаюсь смотреть их. Если выбирать между жанрами драма и экшн, мне больше нравится драма, потому что я люблю проекты, которые показывают глубину чувств человека».

Ким У Бин в настоящее время продвигает свой фильм «Техники». Он играет грабителя по имени Чжи Хёк, который пытается украсть 100 млрд. вон.