ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее Ли Хай поделилась обидой на тот факт, что ей запрещено встречаться с парнями, хотя Ян Хён Сок снял запрет с ЧанХёка из Akdong Musician.  Однако, как оказалось, сам парень такому решению был совсем не рад, о чем и рассказал в ток-шоу SBSИсцеляющий лагерь‘!

Он также поделился, что сам очень заинтересован в том, чтобы завести себе подружку. «Я целыми днями об этом думал. Тогда собрался с мужеством, пошел к Президенту Ян Хён Соку и заявил: ‘Я хочу встречаться с девушками,’ на что шеф холодно ответил: ‘Окей. Вперед.’ Это заставило меня задуматься, неужели я так мало значу в группе, и я почувствовал горечь,» — сказал ЧанХёк в шутливой манере.

Его сестра СуХён прокомментировала: «Как бы там ни было, оппе было больно от ответа президента. Как будто, даже если мы будем состоять в отношениях, это никак не повлияет на YG Entertainment,» заставив всех посмеяться.

  • Sofya

    Не в обиду конечно, но Папа Ян с К-поп Звезды говорил, что больше склоняется к сольной деятельности Су Хен. В Чан Хеке, я думаю, Президент больше видит замечательного композитора.