ПОДЕЛИТЕСЬ

В этом году актёры, играющие антагонистов в наших любимых азиатских драмах, в очередной раз удивили зрителей своей потрясающей игрой! Они убивали или покушались на жизнь человека, уводили чужих мужей, отказывались от своих собственных детей, симулировали травмы и даже жестоко избивали невинных прохожих. 

Однако, злодеи являются незаменимыми персонажами, ведь именно благодаря им главные герои и героини могут показать себя в лучшем свете. 

Вот наши фавориты в 2014 году!

Мин Чжон — «Вперёд, Чан Бо Ри!»

1407681074124208

Если бы не было награды «Злодей года», Ён Мин Чжон (Ли Ю Ри) из «Вперёд, Чан Бо Ри!» получила бы Гран-при. Ни один другой персонаж в этом году не имел так много поклонников, как Мин Чжон. Её имя стало одним из самых разыскиваемых в Интернете. Ли Ю Ри так убедительно сыграла свою героиню, что её назвали «злодейкой нации» в Корее. И некоторые люди даже не могли отличить правду от вымысла. Во время съемок одной из сцен на улице женщина в проходящем мимо автобусе выкрикнула в сторону Ли Ю Ри: «Эта проклятая с…» Инцидент был заснят на камеру и сразу же стал хитом Интернета. Мин Чжон, которая выросла в бедной семье, готова пойти на обман, пакости и даже отказаться от собственной матери, чтобы добиться желаемого.

Ю Э Ён — «Вы окружены»

You're All Surrounded evil woman

Ю Э Ён (в исполнении Мун Хи Гён) — презренная дочь могущественного политика в драме «Вы окружены». Это самый самовлюбленный человек, которого вы когда-либо видели в драмах. Она считает, что все люди должны служить ей, как только они родились. Э Ён использует деньги, власть отца и свое привилегированное положение, делая покупки в дорогих магазинах и отдыхая в самых престижных клубах.

Ли Чжэ Гён — «Человек со звезды»

Evil-Smile

Никто бы не хотел иметь такого родного брата, как Ли Чжэ Гён (Син Сон Рок) из «Человек со звезды»! Из-за несчастливого детства Чжэ Гён вырос ненормальным психом, который убивает или покушается на людей, чтобы скрыть свои преступления. Он не только отравил своего собственного брата и девушку, и даже запер свою бывшую жену в психиатрическую больницу, когда она начала подозревать его. 

Хуан Хуан — «Влюбись в меня»

Screen shot 2014-07-17 at 11.56.14 AM

Ли Хуан Хуан (Беатриса Фань) обладает ангельским лицом и внешне мягким характером, но внешность часто бывает обманчива. Хуан Хуан знает, что она имеет серьезную конкуренцию в лице Тао Ле Си за сердце Тянь Сина, поэтому она использует самые грязные методы, чтобы устранить соперницу.

Гё Че Ён — «Рождение красавицы»

Wang Ji Hye

Гё Че Ен (в исполнении Ван Чжи Хе) получила прозвище королева злого взгляда в драме «Рождение красавицы». Она — эгоистичная женщина, которая открыто встречается с Ли Кан Чжуном, хотя она знает, что он женатый мужчина. Че Ён готова пойти на все, чтобы удержать его рядом с собой. 

Кан Дон Сок — «Большой человек»

Big Man Daniel Choi

Родители Кан Дон Сока (Чхве Даниэль) из драмы «Большой человек» решают найти нового «члена семьи», который может отдать сердце их сыну. Дон Сок просыпается в больнице и узнает, что у него теперь есть «давно потерянный старший брат». Однако, никто не знает, что кроется за его двуликой ухмылкой.

Ли Чжун Гу — «Король отеля»

maxresdefault

Ли Чжун Гу (Ли Док Хва) подбирает мальчика с улицы и говорит ему, что он сын председателя А и владелец роскошного отеля. На самом деле, он просто использует мальчика, чтобы отомстить своему крупнейшему конкуренту. Если бы этот человек оказался вашим отцом, что бы вы сделали?

Сон Чха Ок — «Пиноккио»

pinocchio07-00065

Сон Чха Ок (в исполнении Чжин Гён) живет и дышит работой, игнорируя своего мужа и дочь. Когда муж звонит ей, чтобы сказать о разводе, она продолжает снимать свой репортаж как ни в чем не бывало. Эта женщина готова искажать информацию, чтобы сделать новости более драматичными. Она не испытывает чувства вины за то, что отказалась от собственной дочери ради карьеры. Сон Чха Ок — поистине холодная и бессердечная женщина!

Ян Чжу Хи — «Любители трота»

Trot Lovers evil mom

Ян Чжу Хи (Ким Хе Ри) — одна из тех матерей, которые будут делать все возможное, чтобы помочь своей дочери стать успешной, даже если ей не хватает таланта. Чжу Хи — расчетливая мать, которая любит манипулировать людьми. Несколько лет назад, когда она сама была стажером, Чжу Хи использовала грязные методы, чтобы избавиться от конкурентов. Теперь, когда она стала директором в развлекательной компанией, в которой её собственная дочь является стажером, Чжу Хи использует всё те же методы.

Король Ён Чжо — «Тайная дверь»

cImWb0A

Король Ён Чжо (Хан Сок Кю) так жаждет власти, что решает отравить своего старшего брата, чтобы заполучить трон. Ён Чжо всегда боялся, что кто-то может отнять его у него. Он даже идет против собственного сына, который всегда был ему верен.

Какие злодейские персонажи полюбились вам больше всего в этом году? 

  • Alexandra Klauser

    а как же Тэо и Капдон? -_-

  • dana kim

    Мун хи ген,син сон рок,чжин ген,ван чжи хе очень понравились

  • likethis.or

    по-моему, Ли Док Хва можно поставить с 1 по 10 место.его не превзойти