ПОДЕЛИТЕСЬ

Сценические наряды Girls’ Generation для Музыкального фестиваля KBS подпали под подозрение в копировании.

29 декабря на одном из корейских интернет-сообществ был опубликован разговор между пользователем сети и стилистом группы Girls’ Generation.

Как сообщается, изначально на данном сообществе пользователь открыл тему, задаваясь вопросом, действительно ли наряды Girls’ Generation были скопированы с новой коллекции Dolce & Gabbana или же это своего рода дань уважение к почетной марке.

Неожиданно на сообщение ответил стилист группы, который рассказал: “Конечно же, это была дань уважения. Я раньше никогда не видел(а) эти наряды лично, поэтому как мог(ла) их скопировать. Просто мне нравится тот посыл, который несет в себе эта одежда, и я подумал(а), что девушки будут хорошо смотреться в ней, поэтому центром концепции были прически и красная помада. Если получилось настолько похоже, что можно назвать копией, то полагаю, что работу стилистов, шивших их всю ночь, можно похвалить? Надеюсь, однажды Dolce & Gabbana проспонсируют нас одеждой, как они это делают с некоторыми другими звездами~~”

Однако, пользователи, кажется, не купились на такие объяснения и комментировали: “Когда тебя ловят на плагиате это превращается в дань уважения,” “Думаю, стилисту следовало признаться, это же очевидное копирование.”

Подкрепляя свою критику, пользователи также приводили другие примеры, когда Girls’ Generation были одеты в наряды, сильно напоминающие дизайнерские коллекции известных брендов.

А что Вы думаете по данному поводу?

  • Olga Loag Sincler

    А меня больше интересует вопрос: куда Дольче и Габанна предлагает носить эти красные трусы? Или это просто от-кутюр такой?
    Ни оригинальные модели мне не глянулись, ни на сошках.

    Ну а стилист однозначно не прав. Типичный плагиат.

  • Dinka_Kim

    Ну, и что с этого? Вообще не понимаю корейцев, им, что других проблем в жизни не хватает?!

    • Juliette_has_a_gun

      да как бэ за чужие идеи платить надо, а где Dolce & Gabbana, там бабло немаленькое хД

  • Juliette_has_a_gun

    //Подкрепляя свою критику, пользователи также приводили другие примеры, когда Girls’ Generation были одеты в наряды, сильно напоминающие дизайнерские коллекции известных брендов.//

    действительно, как-будто в первый раз