ПОДЕЛИТЕСЬ

Иноуэ Мао (27), которая вскоре приступит к съемкам в драме NHK “Hana Moyu”, и Мацумото Джун (31) из Arashi привлекли много внимания предполагаемым объявлением помолвки, которое, как говорят, будет сделано в конце этого года.

“Кажется, Johnny’s Jimusho, которые были против их отношений, неохотно приняли их. Сообщается, что кроме объявления о помолвке в конце этого года, церемония бракосочетания состоится после завершения драмы Иноуэ, где-то в сентябре следующего года. Во всяком случае, их отношения длятся уже 9 лет.” (репортер женского журнала)

Мацумото и Иноуэ познакомились на съемках драмы 2005 года “Hana Yori Dango” и с тех пор, якобы, встречаются.

“Их видели на свиданиях множество раз, но так как Johnny’s Jimusho сильно противились их отношениям, на большую часть женских журналов оказывали колоссальное давление, чтобы не публиковать об этом. После этого разговоры об отношениях [Мацумомто] с Иноуж поутихли.” (журналист вечерней газеты)

Также ходили слухи о романе между Мацумото и Накамой Юки, с которой он вместе играл в “Gokusen.”

Накама приглашала Мацумото на ужин к ней домой, но это были не романтические отношения. Кроме Накамы, также были слухи о романах с Шибасаки Ко и Нака Рииса, но Иноуэ всегда была его любимой.” (репортер женского журнала)

В 2013 году таблоиды пестрели сообщениями о том, что Мацумото и Иноуэ посетили свадьбу Огури Шуна и Ямады Ю на Гавайях.

“Более того, исполнительный вице-президент одной компании, который был приглашен в дом четы Огури, написал в своем блоге: “Меня даже представили Иноуэ Мао-тян и МацуДжуну.” То сообщение в блоге было удалено. Также в еженедельных журналах появились полные репортажи об отношениях пары, но их затмили полуобнаженной фотосессией Arashi.” (источник из издательства)

“В этом году Arashi будут ведущими фестиваля Kouhaku Uta Gassen. Кстати, за день до прошлогоднего Kouhaku парочка лакомилась якинику в городе вместе с четой Огури. Именно тогда, когда парочка еще ближе сдружилась с Огури и Ямадой, уже возникли конкретные разговоры о том, когда же Мацумото и Иноуэ поженятся.” (представитель индустрии развлечений)

Они оба носят парные кольца известного бренда “Boucheron.”

“Это довольно изумительно. Что касается Johnny’s, то у них уже был неприятный момент в прошлом, когда просочилась информация о браке Кимуры Такуя и Кудо Сидзука. Они просто хотят избежать этого. Вероятность объявления о помолвке в конце года довольно высокая.” (представитель передачи «Wide Show»)

Источник

  • Елена Невестюк

    Очень понравились в дораме, они дествительно дополняют друг друга, надеюсь, все у них будет хорошо. А фанаты всегда были слегка того, так что даже переживать не стоит.

  • Juliette_has_a_gun

    Какой-то столетний слух. Я, конечно, порадуюсь за них, но как по мне, так она немного простовата для Джуна хД
    И что-то в последнее время много сплетен о свадьбах джоннисов…
    Джонни-сан, ты там помер что ли?

  • TiaDalma

    а сейчас они типа решили объявить о возможном ОБЪЯВЛЕНИИ помолвки…xD

    не понимаю политику Джонни. Артисты тоже люди, и это нормально — встречаться с кем-то!
    в Японии девочки-малолетки такие больные, что начнут травить своего кумира после публичного признания отношений? или компания боится, что парни потеряют популярность у этих самых малолеток…в любом случае, странные вы, японцы.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Травить не начнут, перестанут диски покупать и на коны ходить, но Джанни сан, безусловно перегибает палку в некоторых моментах, боясь упустить наживу-это бизнес , построенный на любви и преклонении фанатов, а раз это бизнес, то не место сантиментам..По его мнению..

  • Sofya

    Потрясающе)))