ПОДЕЛИТЕСЬ

К завершению 2014 года стало известно о романтических отношениях Каменаши Казуя (28) из KAT-TUN и Фукады Кёко (32). По информации японских СМИ, они начали встречаться с серьезными намерениями и даже подумывают поженится. Каменаши и Фукада сблизились во время общих съемок в фильме “Игра Джокера,” который выйдет на экраны 31 января.

«В октябре этого года они 2 недели провели на съемках за рубежом. Толчком к их роману послужила сцена поцелуя для фильма, которая теперь станет легендарной в индустрии.  Они практиковались около 10 раз, и последний поцелуй получился довольно глубоким. Нет никаких сомнений, что именно эта сцена помогла им осознать свои чувства.» (источник, вовлеченный в съемочный процесс фильма)

Тем не менее, они очень популярные звезды, которые участвуют в большом количестве проектов. В большинстве таких случаев отношения заканчиваются, как только пара осознает свои чувства друг к другу. Но в этот раз благодаря участию в драме «Вторая любовь», в котором Каме и Фукада играют влюбленных, их интерес друг к другу стал только глубже.

“В той драме Каменаши сыграл танцора с редким талантом, которому трудно достичь успеха. С другой стороны, Фукада играет учительницу в отчаянии из-за ее романа с коллегой, а также из-за отношений с учениками. Эти двое встречаются и безумно влюбляются друг в друга. Глядя на ситуацию, не удивительно, что они влюбились. Все их сцены пронизаны любовью и весельем, поэтому тут ничего нельзя было поделать.» (источник, вовлеченный в съемочный процесс драмы)

Однако, официальные представители индустрии сомневаются в присутствии романтики в их отношениях.

Правда это или нет, покажет время.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну мало ли чего в жизни не бывает ?! Хотя довольно сложно представить Акамешнику, что существуют другие существа для любви, кроме Аканиши X)

    • Roni

      да сложно, но время летит и Аканиши уже занят

    • Мария Кроун

      Ничего не ясно , причем Аканиши ?!

  • TiaDalma

    пффффф….ну блин, так описали их НАЧАЛО отношений…xDD
    думаю, это пиар))