ПОДЕЛИТЕСЬ

Утром 28 декабря певец Se7en демобилизовался из армии.

После завершения 21-месячной военной службы в 8-й пехотной дивизии Почхон, расположенной в провинции Кёнгидо, певец поприветствовал своих поклонников и СМИ в церемонии демобилизации.

Возвращению Se7en к мирной жизни уделяется большое внимание в связи со скандалом, в который был вовлечен знаменитость спустя 3 месяца после заступления на воинскую службу. Сегодня он впервые предстал перед журналистами в общественном месте после скандала в июне 2013 года.

В интервью Se7en сказал: «Здравствуйте, это сержант Чхве Дон Ук. Спасибо, что пришли, несмотря на холодную погоду».

Певец также добавил: «Я хочу поблагодарить всех поклонников, которые верили в меня и поддерживали до конца в разгар такой трудной ситуации». Он также поблагодарил свою семью и друзей.

Se7en продолжил: «Я извиняюсь за то, что разочаровал вас во время моей военной службы, и я обдумал мои проступки. Я служил в 8-й дивизии в течение года-полтора. После столкновения с огромным препятствием, это было не всегда легко. Я могу быть демобилизован в здоровом состоянии благодаря офицерам дивизии, которые верили в меня до конца. Благодарю всех, и обещаю, что отныне буду работать и жить прилежно изо дня в день. Я прошу прощения за то, что был демобилизован после позорного инцидента. Все эти вещи мне придется нести с собой и в будущем», и склонил голову в извинении.

С возвращением, Se7en!