ПОДЕЛИТЕСЬ

Ни для кого не секрет, что Им Шиван — один из самых востребованных молодых актеров среди режиссеров драм и фильмов, и почти никто уже не воспринимает его как участника идол-группы, ведь он давно доказал свое актерское мастерство. В качестве наглядного примера, каждый может оценить его игру в хитовом фильме «Адвокат» или суперпопулярном сериале «Мисэн«.

Поэтому не вызывает удивления и тот факт, что Им Шиван, согласно информации его агентства, получил свыше 50 предложений на участие в новых теле- и кинопроектах! Режиссеры продолжают заваливать парня своими сценариями, надеясь, что именно на их синопсис падет выбор Шивана в качестве его нового проекта после финала «Мисэн».

По словам представителя Star Empire Entertainment, на данный момент Шиван действительно внимательно просматривает все поступившие предложения и сфокусирован на выборе самого подходящего для него проекта. Есть высокая вероятность, что это будет художественный фильм.

Помимо популярности среди режиссеров, Шиван также заключил около 6 рекламных контрактов, и ожидается, что в ближайшем времени их количество возрастет до 10.

  • Alena Kadochnikova

    Главное чтобы что-то интересное выбрал. А то Пак Мин Ен тоже 2 года ломалась, от стольких проектов отказывалась, потом «С чистого листа» выбрала, абсолютно неинтересный проект для нее как для актрисы. тем более которая 2 года не появлялась на малых экранах. Хорошо хоть «Хилер» удачный