ПОДЕЛИТЕСЬ

КюХён из Super Junior открыло рассказал о трудностях, через которые прошел, когда присоединился к группе после ее официального дебюта.

25 декабря в эпизоде KBS «Счастливы вместе» КюХён поделился: «Я стал участником Super Junior немного позднее, чем все остальные, но когда только присоединился, они были раздраженными…».

Он продолжил после небольшой паузы, вызвавшей смех: «Это было не так плохо, но, честно говоря, участники были немного напряжены. Им хотелось побыстрее стать успешными, но с 13 участниками это было не так просто, и они ничего не могли с этим поделать».

Когда у него спросили, как же ему удалось влиться в коллектив, участник Super Junior объяснил: «Я присоединился поздно, но РёУк тоже поздно присоединился. В течении месяца или двух после присоединения мне было настолько трудно, что иногда я даже плакал. Я спросил у РёУка: «Как мне к этому приспособиться?», на он ответил: «Время решит все. Просто потерпи шесть месяцев». И спустя шесть месяцев другие участники действительно признали меня».

Он продолжил: “Я не слишком выделялся вначале, поэтому не думаю, что они чувствовали давление с моей стороны. Когда менеджер называл мое имя, я говорил: ‘Да, хённим’ и вел себя уважительно. Даже в отношении участников я всегда проявлял уважение и подобные манеры. Когда мы фотографировались, я всегда стоял где-то позади всех, поэтому поступая таким образом, я смог ослабить их чувство соперничества.”

83877002

  • Alexa

    чувства соперничества?