ПОДЕЛИТЕСЬ

Скандальный фильм «Интервью» вызвал много споров еще до своей премьеры и продолжает привлекать к себе внимание неоднозначным способом!

Как стало известно, Юн Мин Рэ подаст в суд на создателей фильма ‘Интервью’ за использование в фильме ее песни «Pay Day» без разрешения.

Представитель Feel Ghood Music заявил: «Правда в том, что фильм производства Sony Pictures, ‘Интервью,’ использовал часть трека ‘Pay Day,’ исполненный Юн Ми Рэ и Tiger JK.»

Он добавил: «Изначально велись переговоры об использовании песни в фильме. Но как-то в один момент все остановилось, и далее обсуждения дело не пошло. Когда был выпущен фильм, мы узнали, что трек все же был использован без надлежащего согласия (с нашей стороны) и договора.»

По сюжету кинокартины двое телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Уна, однако перед поездкой в Северную Корею их зачисляют в ряды спецслужб, после чего они получают приказ убить лидера КНДР.

Премьера картины в России назначена на 29 января, однако посольство КНДР в Москве выступило с рекомендацией не демонстрировать фильм в России.