ПОДЕЛИТЕСЬ

Автор широко популярной веб-комикса “Мисэн”, Юн Тхэ Хо, раскрыл информацию о втором сезоне.

“Я был искренне тронут теми усилиями, которые персонал и актеры вложили в создание драмы ‘Мисэн’, чтобы она получилась настолько харизматичной,” — сказал автор. “Я смотрел этот сериал как еще один обычный зритель. Мне действительно хотелось бы поблагодарить персонал и актеров за их тяжелый труд.”

Драма стала очень успешной, так как изобразила реалии типичной офисной жизни(рутины) без концентрирования внимания на любовных отношениях между персонажами. Почти три года потребовалось продюсерам сериала, чтобы как можно более правдоподобно изобразить офисную атмосферу с привязкой к сюжету веб-комикса, и как только сериал вышел на телеэкраны, оригинальная серия комиксов разошлась тиражом в 2.3 млн. экземпляров.

Автор также рассказал о втором сезоне веб-комикса. “Сериал покажет, как зарождается и исчерпывает себя рабочий проект, а также поведает о денежном потоке компании,” — сказал он. “Также будут раскрыты проблемы и трудности брака, и как работа влияет на работающих мам и отцов.”

Второй сезон комикса “Мисэн” ожидается в марте следующего года, однако, представители телеканала tvN пока не готовы обсуждать продолжение телесериала.