ПОДЕЛИТЕСЬ

003_zps3321a5cb 004_zps8df43805 005_zpsa861b89a 007_zpsd119b848 009_zps1372ebe3 010_zps998397be 011_zps5da4746a 006_zps0b897fb4 008_zps3eea995b

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новостьЛи Сын Ги - "Vogue Korea"
Следующая новостьЛи Ён Э - "Harper’s Bazaar"