ПОДЕЛИТЕСЬ

Отца КюХёна из Super Junior обвиняют в незаконной деятельности. 

По информации Туристического департамента сеульской полиции от 24 декабря, отцу КюХёна, управляющий пансионатом M Guest House, официально предъявлено обвинение в незаконной сдаче в аренду помещений без надлежащей лицензии. Как стало известно, отец КюХёна открыл гостевой дом для иностранных туристов в Мёндоне в сентябре этого года. Однако, у него есть разрешение на сдачу в аренду только одного этажа, в то время как остальные пять этажей были признаны непригодными для такого вида деятельности.

Из-за данного нарушения отцу КюХёна грозит тюремное заключение сроком на 1 год или штраф в размере не менее 10 000 долларов.

По словам официального представителя полиции: “В последнее время увеличилось количество жалоб на действия нелегальных пансионатов, предоставляющих услуги без надлежащих лицензий. Мы планируем принять более строгие меры в отношении такой деятельности.”

M Guest House — шестиэтажное здание с подземной парковкой и кафетерием на первом этаже. Остальные пять этажей использовались для сдачи в аренду туристам и другим постояльцам.

Между тем, КюХён не раз рекламировал гостевой домик на телевидении и радио. Он также не раз использовался для разных мероприятий, включая недавнюю фан-встречу КюХёна.