ПОДЕЛИТЕСЬ

Ямада Ю (30), недавно родившая своего первого ребенка, подверглась критике за то, что пришла вместе со своим малышом в идзакая, традиционный японский бар/трактир.

Как сообщается, в это время ее муж, Огури Шун, находился на съемках своей драмы “Концерт Нобунаги,” но вместе с Ямадой была ее мама.

“Она пришла после 19:30 и ушла домой до 22:00, но брать с собой двухмесячного младенца? Я был немного удивлен. Разве это не место для распития алкогольных напитков?” — рассказал посетитель заведения, который якобы видел Ямаду.

Тагучи Саки из клиники материнства и гинекологии Oak сказал следующее:

“В том, чтобы прийти в бар, или оставаться там допоздна нет никаких проблем. Просто если ребенок подхватит вирус или простуду, это может перерасти в серьезное заболевание, поэтому лучше избегать мест, которые имеют плохой воздух и где собирается много людей.
Так как ребенок ничего не может сказать, вы не будете знать наверняка о его самочувствии. Но я уж точно не могу положительно охарактеризовать нахождение младенца в таком месте с 7 до 10 вечера, где скапливается много людей и много ярких мигающих огней. Не обязательно, что это как-то мгновенно повлияет на ребенка, но есть высокая вероятность, что это может сказаться на его состоянии, личности и действиях в будущем.

Даже при разнообразии методов воспитания детей, существует правило, не брать своих детей вместе с собой [в бар]. Но это не меняет того факта, что материнская и отцовская любовь важнее всего.”

— цитата из Josei Seven, источника статьи.

А что Вы думаете по этому поводу?

  • Han Ai

    По тыкве ей постучать надо. А мать то чего поперлась??? Не могла с ребенком дома посидеть раз уж дочери прям приспичело пойти в бар???!!! Обе хороши!! Бедный ребенок!!!

  • Dinka_Kim

    Не понимаю ее методов воспитания. Логика отсутствует напрочь.