Пак Хан Бёль рассталась с Se7en спустя 12 лет + встречается с актером Чон Ын У

4621
3
ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Пак Хан Бёль разорвала 12-летние отношения с сольным исполнителем Se7en, и теперь, как стало известно, встречается с актером Чон Ын У, по данным медиа-портала The Fact.

Фанатам давно известно, что Пак Хан Бёль и Se7en начали встречаться еще в старшей школе в 2002 году, но официально раскрыли свои отношения в 2009. Пара в последнее время столкнулась со многими трудностями, особенно в после того, как Se7en застукали за посещением «массажного салона», известного занятием проституцией, во время воинской службы, что и привело к разрыву отношений с Хан Бёль.

Журналисты The Fact засняли Пак Хан Бёль и актера Чон Ын У за совместными прогулками. Их видели в машине актрисы Mercedez G Wagon, а также частенько заставали за посещением кофейни в Чанган-дон. Владелец кофейни отметил: “Пак Хан Бёль и Чон Ын У завсегдатаи этого места.”

Будучи пойманной СМИ, новая пара, кажется, совсем не беспокоилась, но и никак не выражала свои чувства друг к другу внешне. Вместо этого, они признались, что на самом деле встречаются, и попросили поклонников поздравить их.

Представитель агентства актрисы сообщил:  “Связавшись с Пак Хан Бёль, мы выяснили, что они сблизились во время съемок их последней драмы. У них появились чувства друг к другу, и они начали встречаться.”

Агентство Чон Ын У также сказало: “Они подружились за время съемок в совместной драме, и после ее завершения, продолжили видеть друг с другом. Постепенно они сблизились и на данный момент встречаются.”

По данным медиа-портала, пара познакомилась на съемках драмы SBS «Примерная дочь Ха На», чей показ завершился в мае 2014 года, и в которой Хан Бёль играла главную женскую роль, в то время как Чон Ын У исполнил роль второстепенно персонажа, влюбленного в персонаж Хан Бёль.

Близкий знакомый пары прокомментировал: “Это правда, что они встречаются, они сблизились за время съемок в драме и начали встречаться. Они не хотели афишировать свои отношения, но на данный момент они (отношения) очень прочные.”

Как сообщается, пара начала довольно тесно общаться, когда Хан Бёль испытывала сложности из-за скандала Se7en. За действия певца в армии досталось не только ему, но и самой Хан Бёль как его девушке. В это время Чон Ын У продемонстрировал свою поддержку актрисе, и таким образом между ними возникли чувства.

В августе и сентябре 2014 года, когда появились слухи о разрыве Se7en и Хан Бёль, актриса продолжала молчать, так как желала защитить от лишних нападок бывшего парня.

Между тем, Se7en демобилизуется из армии 28 декабря.

  • Han Ai

    Сходил массаж сделать называется. Вот и правильно что рассталась с ним. 12 лет и ничего!!! Капец….ей замуж пора уже и детей рожать,а не в хухры мухры мутить с Севаном.

    • но он немного в армии был, кто знает как все обернулось по его возвращению, если бы не скандал. тем более что сейчас-то Хан Бёль не лучше, теперь два года Чон Ын У ждать придется и на этот раз лучше поставить фейс-контроль во все массажные салоны :D

      • Han Ai

        Ой сейчас вернется и начнет песни записывать чтобы вернуться в шоу биз…так что ему явно не до женидьбы. Так что тут я ее понимаю))) любовь любовью,но всему есть свой предел…12 лет все таки не маленький срок пора бы уже или расходиться или жениться. Она правильно сделала что рассталась с ним как никак возраст уже не тот,надо думать о семье.