ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, бывшая участница Girls’ Generation , Джессика, бывший участник EXO, Крис (Ву И Фань), и предполагаемая девушка G-Dragon’а, актриса Кико Мицухара, 23 декабря посетили церемонию вручения наград «2014 SOHU Fashion Awards» в Китае.

Данные звезды еще больше привлекли к себе внимание их рассадкой в зале — все трое сидели рядом друг с другом.

Джессика, Крис и Кико получили награды в номинации ‘Азиатская икона моды года‘, на которую также были номинированы Лухан и Виктория.

Фотографии сидящих рядышком звезд мгновенно распространились в сети. Как сообщается, Кико и Джессика особенно наслаждались мероприятием, постоянно переговариваясь между собой и смеясь.

Как вы думаете, их рассадка — это совпадение? Посмотрите фото ниже:

SOHU-fashion-awards SOHU-fashion-awards-2 SOHU-fashion-awards-3 SOHU-fashion-awards-5 SOHU-fashion-awards-6 sohu-fashion-awards-7 SOHU-fashion-awards-jessica-kris SOHU-fashion-awards-jessica-kris-2 SOHU-fashion-awards-jessica-kris-4

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Мицухара дала б другой титул —
    » Икона скандала» , » Разозлить пользователей нета?!- спроси меня- как » X)

  • Alexa

    Я полюбила Кико еще давно в детстве. После прочтенье Мураками я всегда представляла Мидори похожей на Кико. Всегда о ней думала. Оказывается не только я так думала. Она превосходна сыграла свою роль.

  • Dinka_Kim

    Крис блонд? Да еще и белоснежный блонд! Почему он до сих держится «городским холодным парнем»?)
    Поздравляю Ифаня с новым трафеем, вполне заслуженно=) В ЕХО всегда считала, что Ифань одевается лучше всех.
    Кико и Джесс почти на всех фотографиях смеются и что-то обсуждают между собой. Похоже, что дивы нашли общий язык)
    А насчет рассадки, думаю, тут организаторы все продумали. Решили таким образом привлечь внимание к мероприятию, а без таких «приемчиков» никак не обойтись.

    П.С. А где же Олененок?О_о