ПОДЕЛИТЕСЬ

22 декабря бывшая участница Girls’ Generation, Джессика, посетила встречу с фанатами в качестве креативного директора ее же модной компании ‘BLANC & ECLARE‘. Мероприятие прошло в Lotte Cinema Avenuel Theater 5.

Как сообщают СМИ, в этот день Джессика лучилась улыбкой, отбросив свой образ «Ледяной принцессы», закрепившийся за ней во времена промоушена с Girls’ Generation.

Ближе к концу мероприятия, когда она уже раздала все автографы, Джессика поблагодарила поклонников и прослезилась, тронутая их письмами, полученными за время проведения встречи. Она сказала: «Спасибо, сегодня вы столько раз вызвали у меня слезы (радости). Спасибо вам за сегодня, я непременно прочитаю каждое из этих писем. Постараюсь провести еще много таких мероприятий, чтобы мы могли видеться с вами как можно чаще.» Джессика также поблагодарила зарубежных поклонников, присутствовавших на встрече, обратившись к ним на английском языке.

Между тем, бренд ‘BLANC & ECLARE’ в скором времени представит новую линию аксессуаров, в дополнение к недавно выпущенным шарфам.

Jessica_1419266256_20141222_jessica

  • Han Ai

    Мне кажется,но ее больше стало видно и слышно после ухода с группы??

    • Alexa

      а Юна и Сюзи наоборот

  • Asem A.

    Малышка наша, не плач. Сованы никогда не покинут тебя и поддержат тебя во всех твоих начинаниях.

  • Alexa

    ангелочек