ПОДЕЛИТЕСЬ

Мино из WINNER подвергся критике за то, что во время разговорной части на ‘2014 SBS Gayo Daejun‘, будучи в роли ведущего, назвал Южную Корею архипелагом, тогда как это полуостров.

Хотя музыкальный фестиваль и так был полон неприятных сюрпризов и разного рода возникающих проблем, как например 10 минутная проблема со звуком, блуждание камеры, Тэян, забывший слова во время совместного выступления с Джеффом Бернатом.

Но больше всего зрители были разочарованы ошибкой, допущенной Сон Мин Хо (Мино), когда он сказал: «Корейский архипелаг был потрясен.»

Однако, как стало известно, Мино просто прочитал текст с листа сценария, где написано именно ‘архипелаг’.

winner-song-min-ho_1419221223_af_org

Так как у Сон Мин Хо нет опыта в ведении таких мероприятий, он просто прочитал текст по сценарию. Хотя многие начали высказывать мнение, что он мог бы сам подумать и произнести правильно, Мино, не имея опыта, а также заметно нервничая, решил придерживаться сценария, тем более на таком значительном мероприятии как ‘2014 SBS Gayo Daejun’.

  • Juliette_has_a_gun

    Здесь от начала до конца вина SBS.
    Начиная с того, кто писал сценарий для МС.
    И заканчивая тем, что для годового концерта в качестве ведущего можно было бы выбрать кого-то опытнее, умеющего импровизировать и думать самостоятельно.

    • Han Ai

      Согласна!!

  • Dinka_Kim

    В этом случае у Мино нет вины. Что вы хотите от парня, который дебютировал совсем недавно? Не многого ли ждут корейцы от новичка?
    Такое важное мероприятие, Мино решил не рисковать и придерживался сценария, разве в этом его вина?