ПОДЕЛИТЕСЬ

22 декабря корейские СМИ сообщили, что ЧжуЁн из After School покинет группу и лейбл в связи с истечением срока ее договора 31 декабря.

Инсайдер индустрии сообщил: «Поскольку даже находясь в After School ЧжуЁн также занималась актерской деятельностью, она хотела бы продолжить заниматься актерской игрой после ухода из After School.»

Однако, представитель Pledis сообщил Newsen касательно ухода ЧжуЁн следующее: «Срок действия контракта ЧжуЁн действительно истекает 31 декабря. Однако, ничего окончательно пока не решено в отношении ухода из группы и всего остального.»

«ЧжуЁн выступит вместе с группой на концерте в Китае 31 декабря,» — добавил представитель. «Мы на данный момент обсуждаем этот вопрос.»

А что по этому поводу думаете Вы?

  • Exserenses

    В After School нормально себя могут чувствовать только те, кто задействован в Orange Caramel (вот такой вот каламбур). Информации и общественный интерес проявляется в разы больше к подгруппе, чем к основной группе, которая со стороны кажется чуть ли не мёртвой.
    Ладно хоть недавно они начали выступать со старыми хитами. Запомнилось видео на ютубе, выложенное буквально на позапрошлой неделе, где After School без девчонок из Orange Caramel выступали на сцене. Что тоже не комильфо