ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, Ким Гура уже 7 месяцев страдает паническим расстройством*.

Представитель агентства телеведущего, Line Entertainment, сообщил, что Ким Гура отправился в больницу, так как симптомы болезни усугубились, включая тахикардию и бессонницу. Доктора предложили ему остаться в больнице на день-два, чтобы пройти полное обследование.

Как сообщается, диагноз был поставлен 7 месяцев назад, и ведущий регулярно посещал психиатра. На данный момент он отдыхает, поэтому агентство не может прокомментировать его нынешнее состояние. Кроме того, им надо урегулировать его расписание.

Между тем, Ким Гура является постоянным участником передач MBC «Радио Звезда«, MBC Every1 «Истинное правосудие«, JTBC «Война слов» (Ssul Jeon) и многих других.

_______________________________________________

*Паническое расстройство — это психическое расстройство, характеризующееся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год до нескольких раз в день и ожиданием их возникновения. Панические атаки обычно продолжаются около 10 минут, но могут быть и кратковременными около 1-5 минут и длительные до 30 мин, однако ощущение тревоги может сохраняться в течение 1 часа. Панические атаки могут отличаться по набору симптомов или быть однотипными (то есть тахикардия, потливость, головокружение, одышка, тремор, переживание неконтролируемого страха и т. д.).