J.Y. Park рассказал, что он сомневался в том, подходит ли Джексон группе GOT7

1123
12
ПОДЕЛИТЕСЬ

J.Y. Park 16 декабря в передаче SBS ‘Сосед по комнате 2’ рассказал, что не хотел вводить в состав GOT7 Джексона.

В частности он сказал: «Мое первое впечатление от него на прослушивании заставило меня склонить голову. Это было довольно плохо. Причина (по которой я принял его) заключалась в том, что он все делал очень старательно.

Самое главное — это быть естественным, но он настолько старался, что получалось неестественно. Когда он танцевал мой наименее любимый танец, даже тогда он был слишком торопливым. Он не мог это исправить сам, поэтому меня терзали сомнения.

Однако, другие [участники] набранной группы сказали: ‘Он так ведет себя потому, что очень нервничает. Обычно он совсем не такой. Дайте ему шанс.’ Позднее я узнал, что он такой же естественный тип личности, каких очень любят в JYP.»

Пак Чун Хён добавил: «Он и я очень похожи. Моя старшая сестра спросила, как он может быть настолько похожим на 20-летнего меня.»

J.Y. Park ответил: «Точно. Вы двое очень похожие. Вы также невероятно похожи в том, что очень привязчивые (любящие).»

  • D1ko

    соглашусь,он относится очень серьёзно,он ищет профессионала,он стремится в идеалу НО. Его компания одна из лучших,особенно тем,что он не выжимает людей до крови,не высасывает деньги,не плюёт на их здоровье(есть такие компании,лишь бы побольше бабла,а что там с человеком пофигу) есть компании,типо компании где B.A.P подали иск,за то,что бедным мемберам за 3 года 16000$ дали всего когда они столько трудились

  • Dinka_Kim

    Пф… строит из себя непонятно что… Зачем выдвигать такие высокие запросы? Подавай ему идеальных, видите ли… J.Y. Park, ну ты оборзел :)
    Если бы ты не взял Джексона, то это было бы огромной ошибкой. Вообще не представляю группу без него… Джексон придает банде некое очарование, смешит, даже не стараясь. Он мой биас в GOT7 и я буду его защищать(вот такая я вредина) и никому не дам его обидеть =D

    • Han Ai

      Наверняка он понимает что *охонулся он по жесткому сбрив столький айдолов. Да и с Джексоном он прекрасно понимает и дома прыгает от счастья что он включил его в группу ))) Мне самой Джексон понравился еще до его появления в шоу WIN:Кто следующий? Я увидела его в Инстаграме и наблюдала за ним там. А тут потом увидела его в шоу…потом узнала что он будет в GOT7 и безумно обрадовалась. Так что JYP здесь я благодарна за его ооооооочень редкое правильное решение )))

      • Dinka_Kim

        Я тоже благодарна)
        Но… J.Y. Park:
        «Мое первое впечатление от него на прослушивании заставило меня склонить голову. Это было довольно плохо.»
        ЩИТО?! o_O

        Пак Чун Хён добавил: «Он и я очень похожи. Моя старшая сестра спросила, как он может быть настолько похожим на 20-летнего меня.» J.Y. Park ответил: «Точно. Вы двое очень похожие. Вы также невероятно похожи в том, что очень привязчивые (любящие).»

        Значит, по мнению J.Y. Park «быть любящим» плохо? Вообще не понимаю его логики…

        • Han Ai

          Получается кто на него не похож тот в пролете??!! Ахах)) тогда понимаю почему так много девочек от него ушли,а некоторые и вовсе не прошли прослушивание)))

          • Dinka_Kim

            Мы с тобой открыли новый способ прохождения прослушивание в JYP, гарантированное на 101%)
            Нужно быть максимально похожим на J.Y. Parkа XD

            *пошла собирать сбережения на пластическую операцию*

            • Han Ai

              Ахах))) успех гарантирован!!! Пы.сы. На одну только челюсть сколько будет потраченно денег((((

  • Han Ai

    Да вообще JYP не понимаю!!! Он стольких айдолов продинамил!!! Начиная от CL и заканчивая Аю. Я в шоке вообще от него. Теперь оказалось что он и Лухана сбрил на прослушивании. Жесть….что за непонятные запросы у него???!!! Естественность??? Танцы??? Голос??? Внешность? Всем кому он не дал дебют,сейчас являются лучшими и при чем заслуженно,а не с помощью грамотного пиара вроде Сюзи!!!!

    • disqus_E5pQupCrFx

      Кхе-кхе!!! Вы Кажется забыли Рейна!!! И это только начало))))

      • Han Ai

        Ну Рейн,то понятно почему ушел от него. Вечно под крылом же не реально у него находиться. Сделал ему бабло …отблагодарил так сказать и пора бы уже и на себя поработать. А тут то JYP даже дебюта не дал айдолам я уже не говорю о тех кого он вообще не принял в стажеры.

      • Han Ai

        Пы.сы. Рейн между прочим добился известности не как Сюзи!!!! Он великолепный танцор,автор песен и певец…как актер не айс конечно. Но он на сцене умеет зажечь народ. А вот та же самая Сюзи….грамотный пиар и все….танцор?? неее…..певица??? голос хороший,но соло не потянет,поэтому и до сих пор в группе….актриса?? никакая!! Пиар и только пиар сделал ее + фильм после которого,кстати ее карьера возвысилась до нынешнего положения и звания «Первая любовь»

        • disqus_E5pQupCrFx

          Насколько я помню, мы говорили о том, что он их не специально динамит. Он не против всех тех айдолов. Сам он неоднократно говорил, что его вообще на многих прослушиваниях (когда те, кого Вы перчислили, проходили аудишн) отсутствовал. А Рейна только он и принял. А теперь он легенда К-поп! Именно он смог разглядеть в нем его потенциал.))) А о Сюзи… Ну тут спорный вопрос. Как актриса она очень выросла. Не скажу, что Херин играет лучше нее например… Быть просто звездой это тоже талант своего рода. Мало иметь хороший голос, танцевальные и актерские навыки. Надо уметь гвоорить о них всем так, чтобы все восхищались. Сюзи умеет быть звездой. Пусть у нее и не выдающиеся таланты. Но про их отсутствие это Вы зря) А если есть и талант и умение держать себя на публике- так это вообще ШИК! Как Рейн ;)