ПОДЕЛИТЕСЬ

Первые переговоры между бывшим участником EXO, Луханом, и его агентством, SM Entertainment, прошли в Центральном районном суде Сеула 16 декабря, но обе стороны не смогли достичь соглашения.

Ни Лухан, ни генеральный директор SM Ким Ён Мин не присутствовали на заседании, но их юридические представители провели 30-минутную встречу, где довели до сведения друг друга свои позиции.

Юридический представитель SM сообщил: «Эти переговоры скорее были возможность сообщить о наших позициях друг другу. Дата следующих переговоров пока не определена.» Сторона Лухана попросила об аннулировании контракта парня с SM..

  • Dinka_Kim

    Все та же история, что и с Ву Ифанем — «Обе стороны не могут придти к соглашению». И в обоих случаях ни одна из сторон не идет на компромисс.
    Оценивая ситуацию, можно определенно сказать, что СМ так просто не спустит Лухану (да и Ифаню) аннулирование контракта, который, как я предполагаю, составлен сроком не меньше 5 лет. А Лухан и Крис даже половины не отработали. (Я их здесь не обвиняю, у них были на то причины)
    На продвижение группы были потрачены миллионы (стафф, иностранные известные хореографы, ставившие танцы, менеджеры, стажировка участников, люди, занимающиеся пиар-продвижением группы в массы и т.д.). Многомилионные расходы еще не окупились, доходы компании на рынке неминуемо упадали после их скандального «ухода из группы», который пусть и послужил черным пиаром для ЕХО, все же оставил свой отпечаток на группе, и совсем не тот, которым можно и нужно гордиться. Был риск того, что ЕХО, твердившие, что они едины, запятнали свою репутацию «самого дружного коллектива». А это означало, что на их идеальном образе пошла трещина, который так усердно несколько лет создавало агенство.
    Но СМ и в данных ситуациях сумела свести все стрелки на Лухана и Ифаня, обвинив их в достижении звания знаменитости с помощью групповой деятельности (то есть учет лишь личных интересов и игнорирование понимания контракта с агентством, которое, как объяснил сам СМ, также затрагивает интересы всех в агентстве и деятельность группы).
    СМ так просто не смирится с таким положением и пойдет до конца. А Лухану и Крису придется пойти на уступки.
    Желаю парням, которые не побоялись, общественного мнения и пошли по своему пути, и остальным участникам ЕХО(Ифань и Лухан для меня останутся частью группы) терпения, сил, поддержку и понимание от близких и фанатов) Братья, давайте любить!)