ПОДЕЛИТЕСЬ

Модель Ли Чжи Ён и Дахи из Glam могут сесть в тюрьму на три года за шантаж актёра Ли Бён Хона.

Во время третьего слушания, состоявшегося 16 декабря, обвинение требовало, чтобы Ли Чжи Ён и Дахи лишили свободы сроком на три года.

«Дахи и Ли Чжи Ён признались в том, что они были соучастницами, однако, они отрицали, что спланировали и совершили преступление. Это серьезное преступление, которое требует назначения строгого наказания. Мы требуем три года лишения свободы», — заявила сторона обвинения.

«Мы приняли такое решение, взяв во внимание тот факт, что две обвиняемые спланировали преступление и вымогали деньги с помощью личной видеозаписи. Они возложили вину на потерпевшего и не признали своей вины. Они также нанесли большую психологическую травму семье пострадавшего», — добавил прокурор.

С другой стороны, сторона Ли Чжи Ён отрицает, что преступление было умышленным. Адвокат модели также заявил, что переписка Ли Чжи Ён Ли Бён Хона была представлена в суде только частично.

  • вот дурыыыыыы…мне жалко не пацана,а Ли Мин Чжон!вот кого(((

  • Dinka_Kim

    Как-то неприлично девушкам шантажировать парня. Леди не пойдут на такие низкие поступки, даже если парень далеко не ангел

  • Ирина Татьяничева

    Да мозгов у девушек нет.Для них наказание уже состоялось, позор и изгнание из шоу-бизнеса