ПОДЕЛИТЕСЬ

После новостей об уходе Ли Чжуна и Сандера, J.Tune Camp выпустили официальное заявление, сообщив, что группа MBLAQ продолжит деятельность в составе из 3 человек и выпустит новый альбом в следующем году!

Также читайте: Ли Чжун и Сандер покинули J.Tune Camp без продления контрактов

Кажется, после обсуждений о том, как поступить с оставшимися участниками и добавлять ли новых, они решили далее продвигать группу в качестве трио.

J.Tune Camp 16 декабря заявили: «После длительных обсуждений между участниками и агентством касательно возможного продления контрактов Ли Чжуна и Сандера вплоть до нынешнего дня, мы решили с уважением отнестись к их мнениям и пойти разными путями… Оба участника выразили желание заняться индивидуальной актерской и музыкальной деятельностью, и мы искренне надеемся, что их мечты расцветут в хороших условиях… Несмотря на то, что оба участники не будут больше заниматься групповой деятельностью, MBLAQ продолжат промоушен… MBLAQ планируют записать новый альбом в составе из 3 человек в первой половине следующего года, а также представить сольные альбомы и заняться индивидуальной деятельностью… Мы благодарим всех людей, которые поддерживали MBLAQ, и просим вас продолжать демонстрировать любовь и интерес к группе.»

  • K.M21a

    Все равно любимые участники остались…. Только жаль что Джун ушел…. Теперь будет только качественная музыка, ибо СынХо , ДжиО и Мир обладают потрясающими вокальными и танцевальными данными!
    ФАЙТИНГ!