ПОДЕЛИТЕСЬ

Кусанаги Цуёси и Осима Юко исполнят главные роли в драме Fuji TV «Война денег».

Сюжет основан на корейском комиксе «Jjeonui Jeonjaeng» автора Пак Ин Квона.

Томио Шираиши (Кусанаги Цуёси) окончил престижный университет и теперь работает в иностранной охранной компании. У него красивая невеста Кодзуе Аойке (Кимура Фумино), да и вообще он не жалуется на свою жизнь. В один «прекрасный» день его отец кончает жизнь самоубийством, оставляя сыну в наследство огромный долг. Томио снимает со своего счета все сбережения, чтобы погасить долг, но этого оказалось не достаточно. Его преследуют ростовщики, и в итоге, он теряет все: работу, финансы и сбережения. В результате Томио становится бездомным.

В отчаянии он принимает решение пойти на работу к Дайске Акамацу (Ватанабэ Ацуро), владельцу Akamatsu Finance, той самой компании, которая и довела Томио до бедственного положения. На первый взгляд фирма выглядит нормальной, но на самом деле дает деньги в долг на особо выгодных для себя условиях. Томио решает сделать все возможное, чтобы отбить свои деньги.

Однажды он знакомится с дочерью своего бывшего школьного учителя, Мио Конно (Юко Осима), которая тоже накопила большой долг. Томио и Мио начинают влюбляться друг в друга, но тут появляется бывшая невеста парня, Кодзуе.

Показ сериала планируется с 6 января 2015 года.