ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Хо и Ким Рэ Вон дали интервью развлекательной передаче KBS 2TV ‘Entertainment Relay‘ в рамках промоушена выходящего фильма ‘Каннам 1970‘!

С последних съемок для ‘Entertainment Relay’ прошло уже 3 года для Ли Мин Хо и 8 лет для Ким Рэ Вона. Оба актера продемонстрировали свое остроумие и сообразительность. Когда репортер прокомментировал: «Так как нам сказали, что на шоу придут двое привлекательных мужчин, мы подумывали пригласить телеведущую…,» и Ким Рэ Вон выразил свое согласие с таким намерением, а Ли Мин Хо в шутку добавил: «На съемочной площадке были почти одни мужчины, и вот теперь… на интервью тоже.»

На вопрос об ‘экшн-сцене в бане’, Ли Мин Хо с намеком ответил: «Мы были полностью мокрые… Наши тела будут показаны,» однако, не пояснил, мельком ли покажут их тела или план будет крупным. На вопрос как далеко они способны зайти ради достижения успеха, Ли Мин Хо пошутил: «Настолько далеко, что я даже завивал себе волосы (Гу Чжун Пё).»

Во время теста на ‘мужественность’, когда у них спросили, фотографируют ли они еду перед обедом, Ли Мин Хо сказал, что по большей части так делает, в то время как Ким Рэ Вон сказал, что никогда так не поступает. Также на вопрос, носят ли они кальсоны в холодную погоду, оба ответили утвердительно. А когда у них поинтересовались, что они больше испытывают во время падения, боль или смущение, Ли Мин Хо припомнил свое фееричное падение на красной дорожке. Также когда его спросили, придет ли он на «Звездное свидание», Ли Мин Хо пообещал прийти.

Премьера ‘Каннам 1970’ запланирована на 21 января 2015 году!

  • если честно,то мне не нравится его новый фильм((хоть я и беееешеная его фанатка,что аш иногда плачу из-за того что с ним хочу увидется((но он мне больше нравился таким красивым НЯШКООООЙ^_^

  • TiaDalma

    ОБОЖЕ это первое появление Ли Минхо на развлекательном шоу!
    пусть и формата «интервью», а не реал экшена (типа Бегущих, Бесконечного вызова), но все же есть шанс, что когда-нибудь мы его и там увидим))