ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный сайт аниме сериала Death Parade, основанного на короткометражке 2013 года — Death Billiards, обновился и авторы решили продемонстрировать промо к первой серии.

Веб-сайт также поведал информацию о персонажах- гостях первого эпизода:

SOVXKui

Накай Кадзуя (Тосиро Хидзиката в Gintama, Ророноа Зоро в One Piece) в роли Такаси, врача, который только недавно поженился на Митико. Хоть Такаси трудолюбив и решителен, он очень гордый и ревнивый.

HUnEp6Z

Кавасуми Аяко (Сэйбер в серии Fate, Аоки Ко в Bakuman.) в роли Митико, жены Такаси. Она честная и делает всё, чтобы сделать Такаси счастливее. С ним её познакомил друг. Поженившись, она решила стать домохозяйкой.

Кроме того, на сайте опубликовали информацию и о новых постоянных персонажах:

jlBfnrc

Утияма Коки (Соул Итер в Soul Eater, Ёсино Такигава в Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster) в роли Клэвиса, лифтёра. Таинственный парень, который всегда весел и улыбается, и как правило его часто видят вместе с Ноной. Он часто шутит над Гинти и злит его этим.

34dwYWC

Сирайси Рёко (Кадзуэ Таканаси в Working!!, Химэко в Sket Dance) в роли Квин. Она раньше была на должности Декима, но теперь работает в информационном отделе и изменяет воспоминания мертвецов. Она очень болтлива, любит алкоголь и хороший друг Ноны.

pQNrIAX

Юдзуки Рёка (Сацуки Кирюин в Kill la Kill, Ино Яманака в Naruto) в роли Кастры, секретаря, которая делит мертвецов по типу, а затем решает в какой бар их отправить. Она сладкоежка и не расстаётся с сосательными конфетами.

Beq6LQX

Гэнда Тэссё (Молох в Yondemasu yo, Azazel-san., Сингэн Такэда в Sengoku Basara) в роли Окулуса, старика, приближённого к Богу. Он боссы Ноны, который наблюдает за всеми этажами и придумал саму систему суда. Его визитная карточка — это цветы на голове и подбородке.

Премьера сериала запланирована на 9 января.

Источник