ПОДЕЛИТЕСЬ

Bumkey из TROY (30) находится под подозрением в пособничестве в торговле наркотиками и употреблении.

Согласно статьи Star News от 11 декабря, Сульская окружная прокуратура в конце октября предъявила Bumkey обвинение в занятии незаконным наркобизнесом. В ходе расследования по делу о наркотиках в начале октября, Bumkey якобы был пойман за передачей психотропных препаратов знакомому, а затем вызван на допрос. Также был выдан ордер на его арест, поскольку суд посчитал, что существует возможность уничтожения доказательств и побег из страны, и певец был взят под стражу для допроса. Однако, Bumkey отрицал все обвинения и заверял в своей невиновности.

Источник, близкий к Bumkey, сообщил Star News: «Среди пойманных наркодилеров есть несколько знакомых Bumkey, в том числе музыкальный директор (режиссер) и врач… Обмен денег между [Bumkey] и одним из них произошел просто из-за погашения долга. Это не было связано с покупкой или продажей наркотиков… Bumkey никак не причастен к этому делу о наркоте, и просто подпал под подозрение из-за того, что знаком с ними и общался.. Хотя его также подозревали в употреблении наркотиков, насколько я знаю, тест его волос и мочи был отрицательным.»

Brand New Music выпустили короткий пресс-релиз касательно этого дела.

«Привет, это Brand New Music.

Во-первых, нам очень жаль, что наш артист Bumkey был вовлечен в скандальные инциденты, связанные с наркотиками, и мы приносим извинения перед всеми поклонниками.

На данный момент Bumkey отрицает все обвинения, и Brand New Music раскроет всю правду через судебный процесс.

Мы просим фанатов воздержаться от догадок и предположений, пожалуйста, подождите. Мы еще раз приносим извинения за непреднамеренно вызванные волнения.»