ПОДЕЛИТЕСЬ

Слухи — они, как известно, и в Африке слухи! Могут оказаться правдой, а могут быть и полной несуразицей.

9 декабря в сети начали распространяться слухи о том, что Тао из EXO-M планирует разорвать договор с SM Entertainment по схожей схеме, как до этого сделали Лухан и Крис, и вернуться в Китай.

Как горячие пирожки сплетни наводнили китайский сайт Weibo, где уже обсуждают предполагаемое будущее рэпера. Также информация появилась в официальных и подтвержденных аккаунтах Weibo нескольких серьезных критиков китайской индустрии развлечений.

Один критик, 麻辣婊哥, написал: “Хуан Зитао собирается аннулировать свой контракт и вернуться в Китай.” После этого еще один критик, 八哥专用, также написал сообщение с похожей информацией: “У этой группы узкая специализация; они столкнулись с вопросом о перегруппировке. SM собирается заниматься новой группой и не будет слишком вкладываться в EXO; Пик популярности EXO уже в прошлом.”

d848015

У обоих пользователей по несколько сотен тысяч подписчиков на Weibo, их аккаунты официально подтверждены, а они сами довольно известны широкой китайской аудитории. Эти сообщения привлекли внимание фанатов, собрав около 6 000 комментариев, в основном от EXO-L.

SM Entertainment не ответили на слухи, а пользователи сети утверждают, что это может быть всего лишь попытка создать скандал на пустом месте.

Напомним, перед официальными известиями об исках Криса и Лухана в сети предварительно появлялись слухи об их намерениях.

Источник

  • Unicorn

    скоро все китайцы разорвут контракт :с такое чувства что скоро и Лэй .. и
    так далее :с

  • TiaDalma

    Они там совсем идиоты?
    ЕХО сейчас находятся просто на ПИКЕ популярности, никто в них реинвестировать не собирается! и думаю, они даже еще не окупили всех вложений…
    СуДжу — вон, да, как бы ни печально это было говорить, они уже прошлый век. Но записывать туда же ЕХО, уважаемые критики, вы сошли с ума.

    • Dinka_Kim

      У большинства корейских групп есть определенный срок пока они могут находиться в лучах славы, это примерно 4-5 лет, не более. У ЕХО прошло только два года, а уже двое разорвали контракт. Как думаете, у них есть шанс за эти два-три года обойтись без таких потрясений?!

      • TiaDalma

        я думаю, эти потрясения только повышают их популярность. Как говорится, черный пиар — тоже пиар)
        и думаю, СМ просто так не спустят ЕХО — уж больно много средств в них вложено.

        вообще, мне кажется эта идея — разделить группу из 12 человек на 2 подгруппы для Кореи и Китая — была изначальна неверной. Таким образом, их уже поставили на 2 позиции, и ясно было, что когда-нибудь все же возникнут конфликты.

        • Dinka_Kim

          Полностью согласна)
          Вообще считаю, что это подразделение является лишь «маслом в огонь». Из-за него все время кажется парни соперничают между собой, пусть этого и не видно на первый взгляд.

  • Alexa

    По мне будет круто если Тао уйдет

    • Sonya Avdeeva

      Хоть мне и не нравится Тао, но я не хочу чтобы он ушел, ибо на остальных мемберов большая нагрузка упадет, как это было когда Крис и Лу ушли.

  • Dinka_Kim

    Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Скорее всего Тао не уйдет, но СМ теперь не так углубленно будут заниматься ЕХО, даже если и будут, то ЕХО-К. У СМ будут новые, еще более грандиозные группы, они будут вкладываться в них. А ЕХО… думаю, лет через 2-3 они все дебютируют в сольных проектах. Чанель станет репером и будет участвовать в разных шоу-передачах, ДиО будет сниматься в фильмах и петь, как и Чен. Бекхен будет ведущим какого-нибудь муз. шоу, Сехун и Кай скорее всего создадут танцевальную команду… В конце концов, они ведь хотят расти как артисты, так что, думаю, так и будет.

  • Guest

    Ребят, без паники. Тао не уйдет, его уход -это лишь слухи.
    В подтверждение вот вам фрагмент статьи об этом:
    «В результате таких действий в тренд вышли фразы «прекращение контракта Тао» и «расформирование ЕХО». Но поклонники Тао, чтобы очистить негативный поиск, использовали игру слов и начали трендить 解解約你. Где «解約» значит прекращение (контракта) и «解» звучит как «姐» (姐姐-онни на китайском), а «約» также значит «встречаться». Получилась фраза 解解約你 («онни зовёт тебя на свидание»), которую использовали поклонники Тао, чтобы очистить поиск на вейбо.
    После этого появился пост Тао в Instagram: «Пойдём со мной на свидание, EXO-L. Хотите держаться за руки?», — продемонстрировав тем самым, что знает об этих слухах и даже шутит об этом.»

  • Han Ai

    Слов нет…эмоций тоже. Выпороть директора надо!! Интересно чем занят Ли Су Ман??!!

    • fenix

      Он еще с конфликта с Крисом оставил свой пост, если что. Там уже давно другой директор с:

      • Han Ai

        Ну видимо не на пользу смена…снова менять надо!! Что за директора такие которые не могут мало того что удержать своих артистов так еще и позволяют с таким шумом покидать их?!!

    • Asem A.

      У него не так давно умерла жена, так что до компании, которая даже не его по бумагам, ему нет дела. Были когда то слухи, что ЕХО последний проект Ли СуМана. Red Velvet SR14B уже группы ЕнМина

  • Anastasia Viktorovna

    Про Лу тоже сначала слух ходил, а потом этот слух подтвердился… Ох, ох

  • ZaraBB

    Читая заголовок сердце предательски ёкнуло….. Дальше читала уже вся в напряге… А тут еще Лэй уехал домой в Чаншу…. Незнаю чего я так пугаюсь, ведь в глубине души я надеюсь на воссоединение чайна-лайн)

  • FoggyDay

    Ну может и правильное решение (если это не выдумка китайских фанов, конечно). Если есть хорошие варианты продолжения карьеры.
    Не похоже, чтобы группу EXO что-то между собой связывало, кроме чисто рабочих отношений. Так что, уход очередного китайского участника большого удивления не вызовет. Вот корейским участникам сложнее…

    • Ainagul Amatbekova

      Мне просто интересно……а почему вы думаете что корейским участникам сложнее? По моему у них все как по маслу идет с самого своего дебюта…..-ФЕСТИВАЛИ? -EXO-K!- Концерты там всякие?-EXO-K!-Участие в фильмах и дорам?-EXO-K!
      Даже когда мемберы EXO-M получали всякие предложения агенство оправдывалось с продвижением группы….

      • FoggyDay

        Я имею в виду, что корейским участникам сложнее свалить из агентства, если они этого захотят.

  • Ainagul Amatbekova

    Знаете что…..это агенство(СМ) испортило все….включая имидж группы.Я уже привыкла к этим слухам но как оказывается слухи и правдой могут оказаться….так что я могу пожелать только терпения и удачи фанатам этой группы!!!Я лично думаю что было бы намного лучше если бы они ушли со всей группой в другое агенство……так бы они и вправду остались бы ЕДИНЫМИ….

    • Asem A.

      Что сделало то агенство, если они раскручивали их как могли?

      • Ainagul Amatbekova

        Раскручивать одно…..а удержать артиста или даже просто игнорирование всех скандалов другое…если раскручивали то на те рабов подавай что-ли?
        P.S. У всех свои взгляды на данную ситуацию……давайте придерживаться своих мнений!